Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Ресторанное меню – одна из мрачных тайн заведения

Посещение любого ресторана сулит не только массу положительных эмоций от изысканно приготовленных блюд и царящей в заведении атмосферы, но и ряд неприятных моментов, на которые следует обратить внимание.

Вначале делаем заказ, а потом отправляемся мыть руки

Вопреки распространенному убеждению, что наиболее «грязными» предметами на столике являются его поверхность либо солонка с перечницей или салфетница, больше всего различных микроорганизмов может находиться на самом обыкновенном меню. Ведь мало кто из гостей, зайдя с улицы, в первую очередь отправляется мыть руки. Берут меню, изучают, делают заказ, а затем уже идут мыть руки.

По данным американских исследователей, число микроорганизмов на страницах меню в 16 раз превышает «загрязненность» солонки либо перечницы.

Поэтому, после того, как будет сделан заказ, следует непременно отправиться мыть руки с мылом. Надеемся, что заведение не разочарует, в туалетной комнате будет диспенсер для жидкого мыла Tork.

Напоминаем, что для удаления с поверхности рук бактерий явно недостаточно просто их ополоснуть горячей водой. Чтобы посещение ресторана оставило лишь приятные воспоминания, следует обязательно использовать мыло. 


Читайте также
Устоявшееся мнение, что бумажная продукция может быть использована на кухне только для удаления жировых отложений с поверхности стола либо варочной поверхности, явно устарело.
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.
Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork. Tork Aliminium - самые стильные и надежные диспенсеры для туалетных комнат.
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ