Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Ресторанное меню – одна из мрачных тайн заведения

Посещение любого ресторана сулит не только массу положительных эмоций от изысканно приготовленных блюд и царящей в заведении атмосферы, но и ряд неприятных моментов, на которые следует обратить внимание.

Вначале делаем заказ, а потом отправляемся мыть руки

Вопреки распространенному убеждению, что наиболее «грязными» предметами на столике являются его поверхность либо солонка с перечницей или салфетница, больше всего различных микроорганизмов может находиться на самом обыкновенном меню. Ведь мало кто из гостей, зайдя с улицы, в первую очередь отправляется мыть руки. Берут меню, изучают, делают заказ, а затем уже идут мыть руки.

По данным американских исследователей, число микроорганизмов на страницах меню в 16 раз превышает «загрязненность» солонки либо перечницы.

Поэтому, после того, как будет сделан заказ, следует непременно отправиться мыть руки с мылом. Надеемся, что заведение не разочарует, в туалетной комнате будет диспенсер для жидкого мыла Tork.

Напоминаем, что для удаления с поверхности рук бактерий явно недостаточно просто их ополоснуть горячей водой. Чтобы посещение ресторана оставило лишь приятные воспоминания, следует обязательно использовать мыло. 


Читайте также
В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире
ТД АкадемСнаб поздравляет с 23 февраля!
Реалии современного бытия диктуют новые условия, предъявляя особые требования к темпу жизни, что ограничивает время, которое можно выделить для уборки, регулярного наведения порядка в помещениях.
В городе Эшборн (Германия) 55-летняя женщина, пытаясь «откачать» залитый бак Volkswagen Passat бензин, вместо дизельного топлива, едва не сожгла АЗС. Ее попытка использовать уборочное оборудование для исправления «ошибки» и откачки бензина из топливного бака дизельного авто, привела к возгоранию автомобиля.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Победы!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ