Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Ресторанное меню – одна из мрачных тайн заведения

Посещение любого ресторана сулит не только массу положительных эмоций от изысканно приготовленных блюд и царящей в заведении атмосферы, но и ряд неприятных моментов, на которые следует обратить внимание.

Вначале делаем заказ, а потом отправляемся мыть руки

Вопреки распространенному убеждению, что наиболее «грязными» предметами на столике являются его поверхность либо солонка с перечницей или салфетница, больше всего различных микроорганизмов может находиться на самом обыкновенном меню. Ведь мало кто из гостей, зайдя с улицы, в первую очередь отправляется мыть руки. Берут меню, изучают, делают заказ, а затем уже идут мыть руки.

По данным американских исследователей, число микроорганизмов на страницах меню в 16 раз превышает «загрязненность» солонки либо перечницы.

Поэтому, после того, как будет сделан заказ, следует непременно отправиться мыть руки с мылом. Надеемся, что заведение не разочарует, в туалетной комнате будет диспенсер для жидкого мыла Tork.

Напоминаем, что для удаления с поверхности рук бактерий явно недостаточно просто их ополоснуть горячей водой. Чтобы посещение ресторана оставило лишь приятные воспоминания, следует обязательно использовать мыло. 


Читайте также
Пока областные чиновники готовят перевод всей Кировской области на раздельный сбор отходов с начала 2020-го года, сотрудники портала «Свойкировский» по своей инициативе начали эксперимент, чтобы выяснить, можно ли «разделять редакционный мусор» в условиях офиса.
По данным ресурса «ИНКОМ-Недвижимость», продолжающийся в России экономический кризис запустил в столичных регионах механизмы оздоровления рынка аренды жилой недвижимости.
Промышленный альпинист в Тольятти чуть не оказался жертвой проживающей в многоэтажке женщины
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
Определена дата проведения отраслевой выставки оборудования для профессиональной уборки и химчисток – с 18 по 20 апреля 2019 в КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург) будет проводиться единственное на Северо-Западе специализированное «клининговое» мероприятие «CleanExpo St.Petersburg».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ