Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новая образовательная программу для школ о правильной гигиене рук от Tork – «Моем руки вместе с Максом»

Многие родители уверены, что если учеников первых классов обучить правильно мыть руки, то и оставаться дома из-за болезни они будут значительно реже. Для повышения эффективности обучения, торговой маркой Tork предложена уникальная обучающая программа «Моем руки вместе с Максом», отличающаяся доступностью и наглядностью материала.

Производитель средств гигиены не первый год сотрудничает с детскими учреждениями в сфере обучения подрастающего поколения основам гигиены. В России уже проводился комплекс обучающих мероприятий для дошколят – «Чистые ладошки». Tork даже предложила мобильное приложение, устанавливаемое воспитателями на планшеты и позволяющее в форме игры приучить детей соблюдать санитарные нормы и правила.

Усовершенствованная программа, в которой появился новый персонаж, которого зовут Макс, является продолжением работы Tork в сфере гигиены. Рассчитана она для школьников 6-10 лет.

Последние исследования в сфере школьной гигиены показали, что родители возлагают большие надежды на образовательные учреждения, полагаясь на опыт и профессионализм педагогов. Поразительно, но многие родители даже не знают о существующих в школьных учреждениях условиях и нормах гигиены.

Начатая Tork программа «Моем руки вместе с Максом» предусматривает распространение буклетов вреди учеников, выпуск методических рекомендаций для педагогов и наглядных постеров. 


Читайте также
Российскими учеными из Самарского государственного техуниверситета разработана биоразлагаемая одноразовая посуда из съедобной пищевой пленки.
Компания Essity, признанный лидер производства изделий санитарно-гигиенической направленности, чья торговая марка Tork завоевала лояльность потребителей во всем мире, включена в «Sustainability Yearbook 2019» (Ежегодник по Устойчивому развитию 2019), как один из ведущих производителей товаров повседневного спроса.
В Швеции разработали технологию производства биоразлагаемого материала из отходов апельсин и иных цитрусовых.
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.
Правоохранители Иваново возбудили уголовное дело на бывшего руководителя одного из структурных подразделений сети «Магнит».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ