Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новая образовательная программу для школ о правильной гигиене рук от Tork – «Моем руки вместе с Максом»

Многие родители уверены, что если учеников первых классов обучить правильно мыть руки, то и оставаться дома из-за болезни они будут значительно реже. Для повышения эффективности обучения, торговой маркой Tork предложена уникальная обучающая программа «Моем руки вместе с Максом», отличающаяся доступностью и наглядностью материала.

Производитель средств гигиены не первый год сотрудничает с детскими учреждениями в сфере обучения подрастающего поколения основам гигиены. В России уже проводился комплекс обучающих мероприятий для дошколят – «Чистые ладошки». Tork даже предложила мобильное приложение, устанавливаемое воспитателями на планшеты и позволяющее в форме игры приучить детей соблюдать санитарные нормы и правила.

Усовершенствованная программа, в которой появился новый персонаж, которого зовут Макс, является продолжением работы Tork в сфере гигиены. Рассчитана она для школьников 6-10 лет.

Последние исследования в сфере школьной гигиены показали, что родители возлагают большие надежды на образовательные учреждения, полагаясь на опыт и профессионализм педагогов. Поразительно, но многие родители даже не знают о существующих в школьных учреждениях условиях и нормах гигиены.

Начатая Tork программа «Моем руки вместе с Максом» предусматривает распространение буклетов вреди учеников, выпуск методических рекомендаций для педагогов и наглядных постеров. 


Читайте также
Интенсивное использование производственного оборудования приводит к его загрязнению
Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний?
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.
19 июля 2012 года компания «ЭсСиЭй Хайджин Продактс» приобрела европейское подразделение компании Georgia Pacific.
Компания Tork выпустила новые сенсорные пластиковые диспенсеры для полотенец в рулонах Tork Matic!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ