Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новая образовательная программу для школ о правильной гигиене рук от Tork – «Моем руки вместе с Максом»

Многие родители уверены, что если учеников первых классов обучить правильно мыть руки, то и оставаться дома из-за болезни они будут значительно реже. Для повышения эффективности обучения, торговой маркой Tork предложена уникальная обучающая программа «Моем руки вместе с Максом», отличающаяся доступностью и наглядностью материала.

Производитель средств гигиены не первый год сотрудничает с детскими учреждениями в сфере обучения подрастающего поколения основам гигиены. В России уже проводился комплекс обучающих мероприятий для дошколят – «Чистые ладошки». Tork даже предложила мобильное приложение, устанавливаемое воспитателями на планшеты и позволяющее в форме игры приучить детей соблюдать санитарные нормы и правила.

Усовершенствованная программа, в которой появился новый персонаж, которого зовут Макс, является продолжением работы Tork в сфере гигиены. Рассчитана она для школьников 6-10 лет.

Последние исследования в сфере школьной гигиены показали, что родители возлагают большие надежды на образовательные учреждения, полагаясь на опыт и профессионализм педагогов. Поразительно, но многие родители даже не знают о существующих в школьных учреждениях условиях и нормах гигиены.

Начатая Tork программа «Моем руки вместе с Максом» предусматривает распространение буклетов вреди учеников, выпуск методических рекомендаций для педагогов и наглядных постеров. 


Читайте также
В недавно открытом в Смоленске парке «Соловьиная роща» вновь зарегистрирован акт вандализма. Трое, пока еще на установленных молодых людей, разгромили общественный туалет на территории полюбившегося смолянам места отдыха.
С 16 апреля по 30 декабря действует специальное предложение на системы для сбора и сортировки мусора фирмы Vileda!
Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов.
Недавнее признание представителей сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» о невозможности проводить вторичную переработку «экологически чистых» бумажных соломинок, свидетельствует, что не вся одноразовая посуда из пластика может быть быстро заменена на биоразлагаемую.
Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ