Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В одной из саун Ярославля выявлен золотистый стафилококк, но уборочного инвентаря так и не нашли

Судебными приставами приостановлена работа одного из гостиничных комплексов Ярославля. Причиной «вмешательства» в коммерческую деятельность стала проверка Роспотребнадзора, выявившая грубые нарушения норм санитарии и гигиены, соблюдение которых должны обеспечивать предприятия отрасли HoReCa.

В Роспотребнадзор поступила жалоба одного из постояльцев, обратившего внимание на грязь в бассейне и сауне гостиничного комплекса. В ходе проверки было установлено, что не только стены и потолок давно не мылись. В подсобных помещениях не было даже уборочного инвентаря, обычно используемого при уборке бассейнов и саун.

Администрация гостиничного комплекса не представила во время проверки ни сведений о характере водообмена, ни данных о способе очистки, обеззараживания воды. Не удивительно, что взятая из бассейна проба воды выявила и яйца аскарид (глисты), и золотистый стафилококк.

На фоне этого уже и отсутствие медицинских книжек у персонала гостиничного комплекса, как и не соответствие параметров влажности и температуры в других помещениях гостиничного комплекса установленным нормативам, выглядело уже «детской забавой».

На судебное заседание, в ходе которого рассматривалось дело об административном правонарушении, представители гостиничного комплекса не явились. Рассмотрев представленные Роспотребнадзором сведения, суд постановил приостановить на 90 дней коммерческую деятельность организации.


Читайте также
Британская компания Dyson, чьи сушилки для рук известны во всем мире своей надежностью и эффективностью, представила фен Supersonic
В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.
Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа.
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».
Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ