Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В одной из саун Ярославля выявлен золотистый стафилококк, но уборочного инвентаря так и не нашли

Судебными приставами приостановлена работа одного из гостиничных комплексов Ярославля. Причиной «вмешательства» в коммерческую деятельность стала проверка Роспотребнадзора, выявившая грубые нарушения норм санитарии и гигиены, соблюдение которых должны обеспечивать предприятия отрасли HoReCa.

В Роспотребнадзор поступила жалоба одного из постояльцев, обратившего внимание на грязь в бассейне и сауне гостиничного комплекса. В ходе проверки было установлено, что не только стены и потолок давно не мылись. В подсобных помещениях не было даже уборочного инвентаря, обычно используемого при уборке бассейнов и саун.

Администрация гостиничного комплекса не представила во время проверки ни сведений о характере водообмена, ни данных о способе очистки, обеззараживания воды. Не удивительно, что взятая из бассейна проба воды выявила и яйца аскарид (глисты), и золотистый стафилококк.

На фоне этого уже и отсутствие медицинских книжек у персонала гостиничного комплекса, как и не соответствие параметров влажности и температуры в других помещениях гостиничного комплекса установленным нормативам, выглядело уже «детской забавой».

На судебное заседание, в ходе которого рассматривалось дело об административном правонарушении, представители гостиничного комплекса не явились. Рассмотрев представленные Роспотребнадзором сведения, суд постановил приостановить на 90 дней коммерческую деятельность организации.


Читайте также
Ольга Бузова присоединилась к экологическому движению по борьбе с загрязнением окружающей среды бытовыми отходами.
АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
Ассортимент торговой марки Tork дополнен новым продуктом – прочными ультрамягкими косметическими салфетками для лица
Слово «клининг» по-прежнему воспринимается многими с иронией. Мол, уборка помещений, как ее не называй, так и остается уборкой.
Продукция Vileda - комплексные решения для уборки.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ