Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В одной из саун Ярославля выявлен золотистый стафилококк, но уборочного инвентаря так и не нашли

Судебными приставами приостановлена работа одного из гостиничных комплексов Ярославля. Причиной «вмешательства» в коммерческую деятельность стала проверка Роспотребнадзора, выявившая грубые нарушения норм санитарии и гигиены, соблюдение которых должны обеспечивать предприятия отрасли HoReCa.

В Роспотребнадзор поступила жалоба одного из постояльцев, обратившего внимание на грязь в бассейне и сауне гостиничного комплекса. В ходе проверки было установлено, что не только стены и потолок давно не мылись. В подсобных помещениях не было даже уборочного инвентаря, обычно используемого при уборке бассейнов и саун.

Администрация гостиничного комплекса не представила во время проверки ни сведений о характере водообмена, ни данных о способе очистки, обеззараживания воды. Не удивительно, что взятая из бассейна проба воды выявила и яйца аскарид (глисты), и золотистый стафилококк.

На фоне этого уже и отсутствие медицинских книжек у персонала гостиничного комплекса, как и не соответствие параметров влажности и температуры в других помещениях гостиничного комплекса установленным нормативам, выглядело уже «детской забавой».

На судебное заседание, в ходе которого рассматривалось дело об административном правонарушении, представители гостиничного комплекса не явились. Рассмотрев представленные Роспотребнадзором сведения, суд постановил приостановить на 90 дней коммерческую деятельность организации.


Читайте также
Теперь при производстве нетканых материалов exelCLEAN® используется новая технология, которая позволяет значительно увеличить прочность материалов и сократить выпадение ворса.
Академс.рф
Компания АкадемСнаб с радостью сообщает, что теперь наш сайт доступен по адресу - www.академс.рф !
Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм.
Посещение любого ресторана сулит не только массу положительных эмоций от изысканно приготовленных блюд и царящей в заведении атмосферы, но и ряд неприятных моментов, на которые следует обратить внимание.
В ходе выполнения надзорных мероприятий в 5784 объектах для детей и подростков Москвы, специалисты Роспотребнадзора провели в 2016 году 1508 проверок, из которых плановых было всего 45,2%.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ