Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В сезон гриппа следует чаще делать уборку помещений

По данным Роспотребнадзора, в России с 14 по 20 января выросла заболеваемость гриппом и ОРВИ. Превышение эпидемических порогов заболеваемости за неделю зафиксировано в 13 субъектах РФ. 61 школа и 23 детских сада были закрыты на карантин.

По данным эпидемиологов, с целью снижения вероятности заболевания в сезон гриппа, требуется чаще проводить уборку помещений. Эта рекомендация распространяется как на жилые, так и на служебные помещения.

Влажную уборку следует:

  • начать с протирания девайсов (рабочего места) специальными салфетками для уборки – именно на мобильных устройствах накапливается наибольшее количество бактерий;
  • в борьбе с возбудителями гриппа наиболее важным является регулярное (несколько раз в день) протирание пыли;
  • ученые настаивают, что крайне важным является чистота клавиатуры, мышки, а не только мобильного телефона.

Обращаем внимание, что именно с ними постоянно контактируют руки. Следовательно, обработке именно этих элементов рабочего стола и дома следует уделять первоочередное внимание.

Примечательно, что вирус гриппа стремительно распространяется в 17 странах Европы.

 


Читайте также
По данным многочисленных исследований, наиболее «опасными» с точки зрения гигиены, являются не самые загрязненные вещи, а привычные нам предметы.
Испано-голландские исследования песка из мадридских песочниц выявили в 50% проб штаммы клостридий Clostridium difficile.
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.
«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ