Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага признана в Германии угрозой для экологии

Имеющие огромное влияние в Евросоюзе борцы за «зеленые технологии» предложили отказаться от применения туалетной бумаги. В качестве доводов приводится информация о необходимости проводить вырубку леса для получения сырья. Также европейские «зеленые» указывают, что утилизация данной гигиенической продукции требует дополнительных затрат.

Германское издание Jetzt опубликовало статью журналистки, призывающей соотечественников отказаться от использования туалетной бумаги. Статистика свидетельствует, что каждый житель страны ежегодно использует не менее 93 рулонов гигиенической продукции.

В качестве альтернативных средств гигиены предлагаются емкости с водой либо биде. По мнению немецкой журналистки, опасна и сама туалетная бумага для здоровья человека. Ведь ее использование может привести и к кожным раздражениям, и к развитию аллергических заболеваний.

Правда, для России такой способ решения экологически проблем нельзя назвать приемлемым. Да и с точки зрения экономики такое решение нельзя назвать экономически приемлемым. 


Читайте также
На днях Барнаульский гарнизонный военный суд вынес свой приговор бывшему командиру в/ч 69806-Н, осужденному за взятку в размере 10,55 миллионов RUB
Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку
На совершенно необычную находку в Восточной Антарктиде наткнулись сотрудники научной экспедиции из новой Зеландии
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор.
Предлагаем вниманию наших читателей несколько полезных советов, используя которые можно значительно упростить уборку в доме

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ