Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага признана в Германии угрозой для экологии

Имеющие огромное влияние в Евросоюзе борцы за «зеленые технологии» предложили отказаться от применения туалетной бумаги. В качестве доводов приводится информация о необходимости проводить вырубку леса для получения сырья. Также европейские «зеленые» указывают, что утилизация данной гигиенической продукции требует дополнительных затрат.

Германское издание Jetzt опубликовало статью журналистки, призывающей соотечественников отказаться от использования туалетной бумаги. Статистика свидетельствует, что каждый житель страны ежегодно использует не менее 93 рулонов гигиенической продукции.

В качестве альтернативных средств гигиены предлагаются емкости с водой либо биде. По мнению немецкой журналистки, опасна и сама туалетная бумага для здоровья человека. Ведь ее использование может привести и к кожным раздражениям, и к развитию аллергических заболеваний.

Правда, для России такой способ решения экологически проблем нельзя назвать приемлемым. Да и с точки зрения экономики такое решение нельзя назвать экономически приемлемым. 


Читайте также
Давно известно, что регулярная мойка окон позволяет минимум на 15% повысить пропускную способность дневного света.
Использование профессиональной химии позволяет сэкономить время, затрачиваемое на уборку ванной и туалетной комнат, чистку кафельной плитки.
Новая бюджетная линейка гигиенической продукции SAVE PLUS от итальянской компании Celtex.
Интересные и малоизвестные факты о профессиональной уборке (клининге) в РФ и мире.
Реалии современного бытия диктуют новые условия, предъявляя особые требования к темпу жизни, что ограничивает время, которое можно выделить для уборки, регулярного наведения порядка в помещениях.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ