Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетная бумага признана в Германии угрозой для экологии

Имеющие огромное влияние в Евросоюзе борцы за «зеленые технологии» предложили отказаться от применения туалетной бумаги. В качестве доводов приводится информация о необходимости проводить вырубку леса для получения сырья. Также европейские «зеленые» указывают, что утилизация данной гигиенической продукции требует дополнительных затрат.

Германское издание Jetzt опубликовало статью журналистки, призывающей соотечественников отказаться от использования туалетной бумаги. Статистика свидетельствует, что каждый житель страны ежегодно использует не менее 93 рулонов гигиенической продукции.

В качестве альтернативных средств гигиены предлагаются емкости с водой либо биде. По мнению немецкой журналистки, опасна и сама туалетная бумага для здоровья человека. Ведь ее использование может привести и к кожным раздражениям, и к развитию аллергических заболеваний.

Правда, для России такой способ решения экологически проблем нельзя назвать приемлемым. Да и с точки зрения экономики такое решение нельзя назвать экономически приемлемым. 


Читайте также
Заканчивается весна, время, когда многие домохозяйки приступают к очистке стекол со стороны улиц.
В основе успешного ресторанного бизнеса лежит не только профессионализм шеф-повара и его команды. В современных условиях не менее важно использование технологий, позволяющих поддерживать высокий уровень гигиены на кухне.
Наведение чистоты в помещениях и поддержание порядка стали обязательными элементами современного быта и работы.
По данным клининговых компаний столичного региона, спрос на мойку окон этой весной вырос фактически в 2 раза.
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ