Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Дошколята из Чебоксар сделали Снеговика с помощью пакетов для мусора

Педагоги и детвора одного из детских садов Чебоксар смастерили необычного снеговика. Им потребовались для этого пакеты для мусора голубого цвета. Выбор необычного материала для лепки снеговика, оказался правильным. «Веселый снеговик» привлек внимание даже взрослых, его уже признали достопримечательностью детского сада.

Пакеты для мусора потребовались детворе из-за погодных условий. Ну не дарит природа этой зимой жителям Чебоксар мокрого снега, который хорошо лепится. Поэтому и пришлось применить полиэтиленовую упаковку.

Примечательно, что идея создать снеговика с использованием необычного материала, принадлежит воспитанникам детского сада. Желая проявить себя в «снежном творчестве», дети решили не дожидаться «милости от природы».

Шапочку для снеговика, правда, пришлось принести из дома. Во время занятий в детском саду были сделаны глазки. Для носа снеговика использована традиционная морковка. Для рук – потребовались веточки.

В итоге, один из ключевых персонажей зимы, Снеговик, занял свое место на игровой площадке. Вышел он действительно забавным и интересным. 


Читайте также
В Доме молодежи Архангельской области почти полгода практикуется раздельный сбор мусора. Разноцветные урны установлены и в коридорах учреждения, и в кабинетах сотрудников. Подобный раздельный сбор бытовых отходов был предложен на форуме «Команда 29» в 2017 году.
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
В Екатеринбургской сети кафе Kebab King должностные лица местного управления Роспотребназдора выявили ряд нарушений.
Разбираемся, что включает в себя услуга «содержание общего имущества дома», как регулярно должна проводиться влажная уборка в подъезде. Куда следует жаловаться, если на лестничной площадке грязно, а сумма к оплате «содержания общедомового имущества» регулярно появляется в коммунальных счетах.
Для различных производственных помещений, торговых предприятий или предприятий общественного питания, оптимальным вариантом станет приобретение бытовой химии оптом.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ