Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Дошколята из Чебоксар сделали Снеговика с помощью пакетов для мусора

Педагоги и детвора одного из детских садов Чебоксар смастерили необычного снеговика. Им потребовались для этого пакеты для мусора голубого цвета. Выбор необычного материала для лепки снеговика, оказался правильным. «Веселый снеговик» привлек внимание даже взрослых, его уже признали достопримечательностью детского сада.

Пакеты для мусора потребовались детворе из-за погодных условий. Ну не дарит природа этой зимой жителям Чебоксар мокрого снега, который хорошо лепится. Поэтому и пришлось применить полиэтиленовую упаковку.

Примечательно, что идея создать снеговика с использованием необычного материала, принадлежит воспитанникам детского сада. Желая проявить себя в «снежном творчестве», дети решили не дожидаться «милости от природы».

Шапочку для снеговика, правда, пришлось принести из дома. Во время занятий в детском саду были сделаны глазки. Для носа снеговика использована традиционная морковка. Для рук – потребовались веточки.

В итоге, один из ключевых персонажей зимы, Снеговик, занял свое место на игровой площадке. Вышел он действительно забавным и интересным. 


Читайте также
Грязная сантехника неизменно приводит к появлению неприятного запаха. Часто бывает достаточно вымыть унитаз, ванну и раковину, используя средства для сантехники.
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.
Исследователи Нью-Йоркского технологического института (NYIT) обнаружили новые бактериофаги (вирусы-пожиратели бактерий, поражающие избирательно бактериальные клетки). Местом, где были обнаружены столь востребованные медициной микроорганизмы, были обыкновенные кухонные губки.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ