Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Необычная туристическая достопримечательность – общественный туалет в Новой Зеландии

Издание «EasyJet Traveller» составило в конце 2018 года рейтинг наиболее привлекательных альтернативных туристических достопримечательностей. В их перечень специалистами были включены и туалетные комнаты общественного пользования. В этой номинации уборная в мальтийском городке Валлетта была признана лучшей. Дизайнеры оформили ее в стиле «Night club». Музыка здесь звучит даже в кабинках.

Оказывается, огромный интерес среди туристов, посещающих Новую Зеландию, вызывает туалетная комната возле небольшого городка Кавакава. Ежедневно ее посещают огромные толпы любопытных. Многие из них желают лишь взглянуть на необычный дизайн, не используя общественный туалет по прямому предназначению.

Популярность туалетной комнаты связана с тем, что над ее оформлением работал австрийский дизайнер Фриденсрайх Хундертвассер. Судя по представленному изображению, здесь даже нет диспенсера для жидкого мыла. Однако, необычное дизайнерское решение, использованные материалы, превратили этот объект в привлекательную для туристов достопримечательность. Ежегодно его посещает около 250 тысяч человек.

В качестве материала для построенной более двух десятилетий назад уборной использовался строительный мусор от здания Банка Новой Зеландии, взятый после его разрушения. Применялась и плитка, сделанная студентами, даже бутылки, сталь и медь. 


Читайте также
Разгар туристического сезона сопровождается не только известиями о пассажирах, которые вынуждены тратить свой отпуск, дожидаясь отмененного/перенесенного авиарейса
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги
Современный термин «клининг», означающий очистку/уборку помещений на профессиональном уровне, выглядит привлекательно, хоть в ряде случаев создает определенные проблемы.
Результаты творческого конкурса парковых изделий, проведенного в Каменске-Уральском, наглядно подтверждают возможность придания даже самому практичному сооружению эстетичной формы
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ