Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Почему диспенсер бумажных полотенец должен быть «закрытым»?

Вошедшие в нашу жизнь диспенсеры (дозаторы) одноразовых полотенец, нашли широкое применение и в домашнем обиходе, и в общественных (коммерческих) организациях. Однако, специалисты убеждены, что в этих заведениях следует устанавливать диспенсеры для бумажных полотенец, корпус которых позволяет называть их закрытыми.

Обусловлено это следующими причинами. Корпус «закрытых» дозаторов защищает санитарно-гигиенические средства от внешнего воздействия.

Благодаря этой конструкции, бумажные полотенца защищены от скопления микроорганизмов, что препятствует их распространению.

Многочисленные исследования подтвердили, что одним из «рассадников» микробов в общественных туалетных комнатах являются рулоны туалетной бумаги или бумажных полотенец. Объясняется это просто. Практически любое сантехническое устройство, тот же унитаз, периодически дезинфицируется. Бумажные же гигиенические средства помещаются на грязные поверхности либо к ним прикасаются мокрыми и поспешно вымытыми руками.

Наличие корпуса на диспенсере препятствует краже бумажных полотенец. Это востребовано в туалетных комнатах с высокой проходимостью. Кроме того, «закрытый» тип конструкции защищает бумагу от сырости.

Большая часть современных диспенсеров ограничивает использование бумажной продукции одним человеком, что оптимизирует затраты на расходные материалы. В индустрии HoReCa все чаще используют дозаторы, «выдающие» лишь одно бумажное полотенце одному пользователю.

Не следует забывать, что диспенсеры закрытого типа имеют более современный и привлекательный дизайн. Это производит положительное впечатление на клиента. 


Читайте также
Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию
На днях Барнаульский гарнизонный военный суд вынес свой приговор бывшему командиру в/ч 69806-Н, осужденному за взятку в размере 10,55 миллионов RUB
29 июля человечество израсходовало все ресурсы, которые Земля может «восстановить» в течение года. Так называемый Всемирный день экологического долга прошел.
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.
Роспотребнадзором завершена работа над постановлением Главного государственного санитарного врача России об утверждении на правительственному уровне «Санитарно-эпидемиологических требований к организации питания детей».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ