Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Почему диспенсер бумажных полотенец должен быть «закрытым»?

Вошедшие в нашу жизнь диспенсеры (дозаторы) одноразовых полотенец, нашли широкое применение и в домашнем обиходе, и в общественных (коммерческих) организациях. Однако, специалисты убеждены, что в этих заведениях следует устанавливать диспенсеры для бумажных полотенец, корпус которых позволяет называть их закрытыми.

Обусловлено это следующими причинами. Корпус «закрытых» дозаторов защищает санитарно-гигиенические средства от внешнего воздействия.

Благодаря этой конструкции, бумажные полотенца защищены от скопления микроорганизмов, что препятствует их распространению.

Многочисленные исследования подтвердили, что одним из «рассадников» микробов в общественных туалетных комнатах являются рулоны туалетной бумаги или бумажных полотенец. Объясняется это просто. Практически любое сантехническое устройство, тот же унитаз, периодически дезинфицируется. Бумажные же гигиенические средства помещаются на грязные поверхности либо к ним прикасаются мокрыми и поспешно вымытыми руками.

Наличие корпуса на диспенсере препятствует краже бумажных полотенец. Это востребовано в туалетных комнатах с высокой проходимостью. Кроме того, «закрытый» тип конструкции защищает бумагу от сырости.

Большая часть современных диспенсеров ограничивает использование бумажной продукции одним человеком, что оптимизирует затраты на расходные материалы. В индустрии HoReCa все чаще используют дозаторы, «выдающие» лишь одно бумажное полотенце одному пользователю.

Не следует забывать, что диспенсеры закрытого типа имеют более современный и привлекательный дизайн. Это производит положительное впечатление на клиента. 


Читайте также
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор.
Исследователи Нью-Йоркского технологического института (NYIT) обнаружили новые бактериофаги (вирусы-пожиратели бактерий, поражающие избирательно бактериальные клетки). Местом, где были обнаружены столь востребованные медициной микроорганизмы, были обыкновенные кухонные губки.
Опубликована памятка Роспотребнадзора, «рассказывающая» о том, как следует правильно мыть руки, чтобы обезопасить себя от инфекционных заболеваний.
Российскими учеными из Самарского государственного техуниверситета разработана биоразлагаемая одноразовая посуда из съедобной пищевой пленки.
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ