Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Уборку офисов доверяем профессионалам

Любое помещение требует регулярной уборки. Особенно это важно для офисов, поскольку именно они являются своеобразным «лицом компании». Профессиональная уборка позволяет создать условия для высокоэффективной работы всего коллектива, снижения уровня заболеваемости.

Опыт ведущих компаний показывает, что клининговые услуги, предоставляемые на профессиональном уровне, с применением эффективных средств очистки и уборочного оборудования, позволяют добиться идеального порядка.

Преимущества услуг профессиональной клининговой компании

В настоящее время оплата клининговых услуг является вполне «подъемной» даже для небольших компаний. К основным преимуществам передачи уборки на аутсорсинг специалисты относят:

  • работа выполняется в удобное для заказчика время;
  • профессионалы быстро и не создавая дополнительного шума, приведут офис в порядок;
  • основной персонал фирмы не отвлекается на выполнение несвойственных им функций.

Услуги клининговой компании включают в себя:

  • качественную влажную уборку напольного покрытия;
  • удаление пыли с рабочих мест и офисной мебели;
  • дезинфекция санузлов.

Даже пепельницы, если таковые имеются в офисе, а также урны, будут очищены.

Особенно заметны преимущества профессионального клининга, если проводится генеральная уборка либо помещения приводятся в порядок после ремонта. Кроме строительного мусора будет удалена пыль и все следы применения лако-красочных изделий. 


Читайте также
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
Посещение любого ресторана сулит не только массу положительных эмоций от изысканно приготовленных блюд и царящей в заведении атмосферы, но и ряд неприятных моментов, на которые следует обратить внимание.
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
В Минске на днях произошел инцидент, ставший результатом комплекса проблем в сфере предоставления клининговых услуг для ЖКХ белорусской столицы.
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ