Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мытье рук может сделать сотрудника счастливее

Исследование компании Essity, выпускающей гигиеническую продукцию под торговой маркой Tork, подтверждает, что чистые руки сотрудников повышают производительность труда, увеличивают объемы реализации продукции, положительно влияют на «удовлетворенность» своей работой сотрудников.

Как оказалось, не менее 40% офисных сотрудников обеспокоены вероятностью заболевания, вызванного несоблюдением норм гигиены. По их мнению, одним из приоритетных направлений работы руководства современной компании должно быть создание условий, позволяющих сотрудникам заботиться о чистоте своих рук. Больше всего это волнует работников сферы HoReCa и производственных предприятий.

О том, что регулярное мытье рук эффективно препятствует распространению заболеваний, известно многим. Однако, работодатель «забывает» об этом, несмотря на огромные потери из-за отсутствия сотрудников на работе в связи с болезнью. Только в США ежегодно не менее 17 миллионов рабочих мест пустует в разгар эпидемии гриппа.

Как показывают исследования, коло 80% офисных сотрудников испытывают чувство удовлетворенности, зная, что коллеги тщательно моют руки. 


Читайте также
Мало кого уже удивляет создание специального программного решения, позволяющего удаленно настроить и управлять аудиосистемой, даже системой климат-контроля в автомобиле.
Дорогие мужчины! ТД АкадемСнаб от всего сердца поздравляет вас с Днем Защитника Отечества!
Высокий уровень производственной гигиены является важным фактором для успешного развития не только в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, пищевой промышленности и промпредприятий.
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее
В классификаторе профессий КНР вскоре может появиться новая специальность - начальник общественного туалета.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ