Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мытье рук может сделать сотрудника счастливее

Исследование компании Essity, выпускающей гигиеническую продукцию под торговой маркой Tork, подтверждает, что чистые руки сотрудников повышают производительность труда, увеличивают объемы реализации продукции, положительно влияют на «удовлетворенность» своей работой сотрудников.

Как оказалось, не менее 40% офисных сотрудников обеспокоены вероятностью заболевания, вызванного несоблюдением норм гигиены. По их мнению, одним из приоритетных направлений работы руководства современной компании должно быть создание условий, позволяющих сотрудникам заботиться о чистоте своих рук. Больше всего это волнует работников сферы HoReCa и производственных предприятий.

О том, что регулярное мытье рук эффективно препятствует распространению заболеваний, известно многим. Однако, работодатель «забывает» об этом, несмотря на огромные потери из-за отсутствия сотрудников на работе в связи с болезнью. Только в США ежегодно не менее 17 миллионов рабочих мест пустует в разгар эпидемии гриппа.

Как показывают исследования, коло 80% офисных сотрудников испытывают чувство удовлетворенности, зная, что коллеги тщательно моют руки. 


Читайте также
По данным Российского экспортного центра, в I полугодии 2017 существенно возрос экспорт отечественной косметики, парфюмерии и бытовой химии.
Издательством «Ресторанные ведомости» и торговой маркой Tork (компания Essity) выпущена книга «Безопасное питание.
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.
Компания Tork добавила новую опцию для напольных диспенсеров Tork Perfomance W1 - держатель мешка для мусора!
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ