Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мытье рук может сделать сотрудника счастливее

Исследование компании Essity, выпускающей гигиеническую продукцию под торговой маркой Tork, подтверждает, что чистые руки сотрудников повышают производительность труда, увеличивают объемы реализации продукции, положительно влияют на «удовлетворенность» своей работой сотрудников.

Как оказалось, не менее 40% офисных сотрудников обеспокоены вероятностью заболевания, вызванного несоблюдением норм гигиены. По их мнению, одним из приоритетных направлений работы руководства современной компании должно быть создание условий, позволяющих сотрудникам заботиться о чистоте своих рук. Больше всего это волнует работников сферы HoReCa и производственных предприятий.

О том, что регулярное мытье рук эффективно препятствует распространению заболеваний, известно многим. Однако, работодатель «забывает» об этом, несмотря на огромные потери из-за отсутствия сотрудников на работе в связи с болезнью. Только в США ежегодно не менее 17 миллионов рабочих мест пустует в разгар эпидемии гриппа.

Как показывают исследования, коло 80% офисных сотрудников испытывают чувство удовлетворенности, зная, что коллеги тщательно моют руки. 


Читайте также
Модернизация системы уборки в медицинских учреждениях по-прежнему является одной из актуальных проблем.
В последнее время все чаще в историях болезней мелькает упоминание нового заболевания – «офисной аллергии».
Компьютеризация и бурное развитие цифровых технологий сопровождается не менее стремительным ростом потребления бумаги.
Ассортимент современных биотуалетов позволяет решить проблему санузла на даче без сооружения отдельной постройки с выгребной ямой. Предлагаем ознакомиться с советами опытных дачников, что позволит выбрать лучший вариант «дачного санузла».
По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ