Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Быстро и недорого убираем квартиру

В безумном ритме жизни большого города часто бывает трудно выбрать время для качественной уборки собственного жилья. Если в офисе о чистоте помещений заботится руководитель, привлекая к работе клининговые компании, то в квартире этими вопросами приходится заниматься самостоятельно.

А почему бы не использовать специальное оборудование для уборки и профессиональную химию? Ведь клининг, поддержание и восстановление чистоты, позволяет применять проверенные временем наработки не только в офисах или на промышленных предприятиях.

Специалисты «АКАДЕМСНАБа» рекомендуют:

  • учитывая степень загрязнения поверхности использовать вакуумный пылесос Taski (входит в состав швейцарского холдинга Diversey) – это позволит быстро навести порядок в помещении (собрать пыль, остатки еды, сухую грязь и хлебные крошки);
  • профессиональную химию от Kiilto или отечественной марки «Химитек».

Профессиональную химию какой торговой марки использовать – выбирать Вам. Она оказывает более «действенное воздействие» на обрабатываемую поверхность, быстрее удаляет даже самое застарелое загрязнение. Правда, имеется одна особенность использования профессиональной химии – ее требуется заказывать заранее, поскольку в обычном хозяйственном магазине она не продается.

Рекомендуется уборку начинать с очистки балконного и оконного остекления. Если уборка проводится зимой – придется ограничиться мытьем их изнутри. Либо, приобретя антизамерзающие средства (реагенты), мыть стекла снаружи. Значительно ускоряют работу системы для чистки окон.

После этого необходимо замочить самые загрязненные места (рядом с плитой на кухне и в ванной комнате). Профессиональная химия частично растворят жир, позволяя удалять даже старые загрязнения. В это время можно заняться уборкой жилых комнат с использованием пылесоса. К уборке на кухне, а затем и в туалетной комнате – можно будет приступить после этого. 


Читайте также
В последнее время все чаще в историях болезней мелькает упоминание нового заболевания – «офисной аллергии».
По данным Российского экспортного центра, в I полугодии 2017 существенно возрос экспорт отечественной косметики, парфюмерии и бытовой химии.
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
Быстро работающая, эргономичная, соответствующая самым жестким гигиеническим стандартам сушилка для рук создана инженерами Dyson – «Airblade V».
21 апреля в КВЦ «ЭкспоФорум» завершилась международная выставка «CleanExpo St. Petersburg 2017» - единственная отраслевая выставка, предназначенная для покупателей высокотехнологичного оборудования

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ