Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Швабра для лечения перелома: в Башкирии разгорается скандал по поводу необычного способа лечения

Разгорается скандал, связанный с использованием швабры в качестве фиксатора при лечении перелома в одной из больниц Башкортостана. Необычной методикой «заинтересовались» не только в Минздраве, но и в Следственном комитете республики.

Оказалось, что в Кушнаренковской центральной больнице, оказывая помощь 83-летней пенсионерке, вместо медицинского фиксатора при переломе использовали часть швабры. По словам внучки пациентки, санитарка при ней отломила кусок швабры, а медики использовали ее в качестве шины. После данной «медицинской» процедуры больной было рекомендовано отправиться домой для продолжения лечения амбулаторно.

По идее, в травматологическом отделении больницы подобные деревянные швабры уже давно должны были быть заменены на современный инвентарь для уборки. Возможно, что именно таким способом было принято решение их утилизировать?

Пациентку пожилого возраста все же госпитализировали. Правда, ее перевели в Уфу. В Кушнаренковском медучреждении, учитывая разгорающийся скандал, явно приняли решение «заметать следы». По словам родственников пациентки, с них требовали вернуть кусок швабры, аргументируя тем, что это подотчетный инвентарь.

 


Читайте также
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых».
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
На содержание автомобиля с каждым годом требуется все больше средств. Не удивительно, что многие автомобилисты начинают искать варианты, как сэкономить.
Возрастающие требования к уборке помещений и поддержанию гигиены стимулируют появление инновационных решений в сфере клининга.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ