Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Швабра для лечения перелома: в Башкирии разгорается скандал по поводу необычного способа лечения

Разгорается скандал, связанный с использованием швабры в качестве фиксатора при лечении перелома в одной из больниц Башкортостана. Необычной методикой «заинтересовались» не только в Минздраве, но и в Следственном комитете республики.

Оказалось, что в Кушнаренковской центральной больнице, оказывая помощь 83-летней пенсионерке, вместо медицинского фиксатора при переломе использовали часть швабры. По словам внучки пациентки, санитарка при ней отломила кусок швабры, а медики использовали ее в качестве шины. После данной «медицинской» процедуры больной было рекомендовано отправиться домой для продолжения лечения амбулаторно.

По идее, в травматологическом отделении больницы подобные деревянные швабры уже давно должны были быть заменены на современный инвентарь для уборки. Возможно, что именно таким способом было принято решение их утилизировать?

Пациентку пожилого возраста все же госпитализировали. Правда, ее перевели в Уфу. В Кушнаренковском медучреждении, учитывая разгорающийся скандал, явно приняли решение «заметать следы». По словам родственников пациентки, с них требовали вернуть кусок швабры, аргументируя тем, что это подотчетный инвентарь.

 


Читайте также
Любое помещение требует регулярной уборки.
Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов
На пляжах Сицилии уже вскоре появятся контейнеры для мусора необычной формы – в форме «рыб, поедающих пластик». Подобные емкости, размерами 2 метра на 80 сантиметров, предназначены для сбора пластика на прибрежных зонах отдыха.
В безумном ритме жизни большого города часто бывает трудно выбрать время для качественной уборки собственного жилья.
Представитель Бари Алибасова заявил, что маркировка упаковки «Крота» (средство для прочистки канализационных труб), который случайно выпил 8 июня продюсер, не соответствует действующему законодательству.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ