Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туалетные комнаты и душ в новых плацкартах РЖД потребуют введения новых санитарных правил

Депутаты Госдумы предложили рассматривать пренебрежение санитарно-гигиеническими нормами пассажирами поездов РЖД, как административное правонарушение. По мнению депутатов, ограничение на курение, как и употребление алкоголя в плацкартном вагоне, следует дополнить требованием о непременном соблюдении правил и норм гигиены.

Ну, естественно, что «дурно пахнущие» носки никак не соответствуют представленному в ноябре прошлого года концепту дизайна новых плацкартных вагонов, используя которые РЖД намеревается перевозить пассажиров. Вполне возможно, что уже в 2019-м они будут использованы в фирменных поездах.

Обещано оснастить новые плацкартные вагоны розетками, USB-портами. Любой пассажир сможет использовать индивидуальные осветительные устройства.

Заявлено, что в новом плацкарте непременно смонтируют и душ. А туалетная комната получит и сушилки для рук, и автоматически краны. Возможно, что даже пеленальные столики будут установлены. А пассажиры смогут «спрятаться» от любопытных глаз с помощью персональной занавески.

Видимо, с учетом заявленного повышения комфортности проезда в плацкартных вагонах, депутаты решили инициировать пересмотр правил пассажирских перевозок, в плане соблюдения пассажирами норм гигиены и санитарии. 


Читайте также
На основе анализа волновой активности мозга Tork разработала рекомендации по использованию цветовой палитры в бизнесе
Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца.
Под девизом «Кто сказал, что вы офисный планктон?» в Новосибирске прошел VI Чемпионат по офисным видам спорта.
Двум предпринимателям, организовавшим в Челябинске производство контрафактной туалетной бумаги, решением суда определено наказание в виде 2-х лет лишения свободы.
РГАЛИ (Российский государственный архив литературы и искусства), в помещениях которого 12 июля произошел пожар, обратился к ценителям истории, литературы и искусства с просьбой о помощи.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ