Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бумажные салфетки – простой способ отмыть лобовое стекло автомобиля изнутри

Лобовое стекло транспортного средства, от чистоты которого во многом зависит безопасность движения, чаще всего моется снаружи. А вот про его внутреннюю сторону автолюбители просто забывают.

А действительно, зачем ее мыть, ведь эта часть находится внутри салона, не подвержена воздействию внешних факторов (погода, мошка/комары и пыль на дороге)? Однако, она все равно загрязняется, пусть и меньше, нежели наружная часть лобового стекла.

На внутренней части имеются и жировые скопления, да и смолы от табачного дыма. Если днем они не видны, то вечером или ночью эти загрязнения проявляются в виде непонятных разводов, пляшущих перед взором водителя. Это неудобно, не говоря уж про опасность езды при таком обзоре.

Результат же мойки лобового стекла изнутри просто удивляет. Правда, необходимо делать это правильно, используя современные расходные материалы. Можно долго ее тереть, но не добиться нужного результата. Поэтому:

  • забудьте о тряпках, использовавшихся ранее для удаления пыли с иных поверхностей;
  • можно использовать нетканый материал универсального применения;
  • хорошо зарекомендовали себя бумажные салфетки – главное не торопиться и уделить время для осмотра лобового стекла изнутри в темное время суток. 

Читайте также
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Руководство сети Hilton заявило о намерении помочь развивающимся странам решать проблему нехватки средств санитарии и гигиены.
В «European Cleaning Journal» буквально в конце года был опубликован обзор ситуации на российском рынке предоставления профессиональных клининговых услуг в условиях кризисной ситуации в экономике, устойчивого падения цен на нефть, снижения поступлений в бюджет.
Журнал Highsnobiety, в доступной форме рассказывающий об уличной моде и культуре, на днях опубликовал пошаговую инструкцию о том, как следует ухаживать за собственные кроссовками, учитывая не только материал, из которого они сделаны, но и характеристики чистящего средства.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ