Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бумажные салфетки – простой способ отмыть лобовое стекло автомобиля изнутри

Лобовое стекло транспортного средства, от чистоты которого во многом зависит безопасность движения, чаще всего моется снаружи. А вот про его внутреннюю сторону автолюбители просто забывают.

А действительно, зачем ее мыть, ведь эта часть находится внутри салона, не подвержена воздействию внешних факторов (погода, мошка/комары и пыль на дороге)? Однако, она все равно загрязняется, пусть и меньше, нежели наружная часть лобового стекла.

На внутренней части имеются и жировые скопления, да и смолы от табачного дыма. Если днем они не видны, то вечером или ночью эти загрязнения проявляются в виде непонятных разводов, пляшущих перед взором водителя. Это неудобно, не говоря уж про опасность езды при таком обзоре.

Результат же мойки лобового стекла изнутри просто удивляет. Правда, необходимо делать это правильно, используя современные расходные материалы. Можно долго ее тереть, но не добиться нужного результата. Поэтому:

  • забудьте о тряпках, использовавшихся ранее для удаления пыли с иных поверхностей;
  • можно использовать нетканый материал универсального применения;
  • хорошо зарекомендовали себя бумажные салфетки – главное не торопиться и уделить время для осмотра лобового стекла изнутри в темное время суток. 

Читайте также
РГАЛИ (Российский государственный архив литературы и искусства), в помещениях которого 12 июля произошел пожар, обратился к ценителям истории, литературы и искусства с просьбой о помощи.
Компания Tork выпустила новые сенсорные пластиковые диспенсеры для полотенец в рулонах Tork Matic!
Для уборки улиц Праги клининговые компании намереваются привлечь заключенных.
Мало кого уже удивляет создание специального программного решения, позволяющего удаленно настроить и управлять аудиосистемой, даже системой климат-контроля в автомобиле.
Американская компания iRobot, специализирующаяся на разработке робототехники, представила очередную модель робота Roomba s9+, способного заменить вакуумные пылесосы, а также работать «в паре» с роботом-полотером Braava jet m6.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ