Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Бумажные салфетки – простой способ отмыть лобовое стекло автомобиля изнутри

Лобовое стекло транспортного средства, от чистоты которого во многом зависит безопасность движения, чаще всего моется снаружи. А вот про его внутреннюю сторону автолюбители просто забывают.

А действительно, зачем ее мыть, ведь эта часть находится внутри салона, не подвержена воздействию внешних факторов (погода, мошка/комары и пыль на дороге)? Однако, она все равно загрязняется, пусть и меньше, нежели наружная часть лобового стекла.

На внутренней части имеются и жировые скопления, да и смолы от табачного дыма. Если днем они не видны, то вечером или ночью эти загрязнения проявляются в виде непонятных разводов, пляшущих перед взором водителя. Это неудобно, не говоря уж про опасность езды при таком обзоре.

Результат же мойки лобового стекла изнутри просто удивляет. Правда, необходимо делать это правильно, используя современные расходные материалы. Можно долго ее тереть, но не добиться нужного результата. Поэтому:

  • забудьте о тряпках, использовавшихся ранее для удаления пыли с иных поверхностей;
  • можно использовать нетканый материал универсального применения;
  • хорошо зарекомендовали себя бумажные салфетки – главное не торопиться и уделить время для осмотра лобового стекла изнутри в темное время суток. 

Читайте также
В ставшей известной всей стране, благодаря СМИ, больнице города Струнино, завершился анонсированный властями Владимирской области субботник по достаточно профессиональной уборке вестибюля и кабинетов врачей в поликлиническом отделении.
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
Начало купального сезона на Дальнем Востоке традиционно уже сопровождается ростом заболеваемости энтеровирусными инфекциями у детей
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ