Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Кофейные одноразовые стаканчики CupPrint – теперь полностью перерабатываемые

Компании Huhtamaki удалось разработать технологию производства одноразовых бумажных стаканчиков, используемых при продаже кофе, которые могут быть повторно переработаны без дополнительных вложений. Судя по заявлению представителей производителя, одноразовая посуда CupPrint (ReCup), выпущенная компанией, позволит «поставить точку» в дебатах о стаканчиках для кофе. Ранее их не использовали в качестве сырья для вторичной переработки, поскольку они имеют несколько неразделенных слоев.

Новый технологический процесс, с использованием Smart Planet Technologies, предполагает замену пластикового слоя в кофейных стаканчиках (используется для склеивания слоев бумаги), на материал из минеральной смеси (40% карбоната кальция и 60% полиэтилена низкой плотности).

В итоге, крупнейший переработчик вторичного сырья в Великобритании решил одну из важнейших для стран Европы проблем. Ассортимент фабрики, использующей вторичное сырье в производстве коробок для яиц, держателей для чашек и иной продукции для сферы HoReCa, стал теперь полностью пригодным для вторичной переработки.

 


Читайте также
Продукция Vileda - комплексные решения для уборки.
Кризисные явления в экономике России «навевают грусть» не только на руководителей клининговых компаний, но и на поставщиков уборочной техники.
Интенсивное использование производственного оборудования приводит к его загрязнению
Мир профессиональных выставок индустрии чистоты в сентябре ожидает важное событие – в Берлине будет проведен WFBSC-2017

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ