Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Кофейные одноразовые стаканчики CupPrint – теперь полностью перерабатываемые

Компании Huhtamaki удалось разработать технологию производства одноразовых бумажных стаканчиков, используемых при продаже кофе, которые могут быть повторно переработаны без дополнительных вложений. Судя по заявлению представителей производителя, одноразовая посуда CupPrint (ReCup), выпущенная компанией, позволит «поставить точку» в дебатах о стаканчиках для кофе. Ранее их не использовали в качестве сырья для вторичной переработки, поскольку они имеют несколько неразделенных слоев.

Новый технологический процесс, с использованием Smart Planet Technologies, предполагает замену пластикового слоя в кофейных стаканчиках (используется для склеивания слоев бумаги), на материал из минеральной смеси (40% карбоната кальция и 60% полиэтилена низкой плотности).

В итоге, крупнейший переработчик вторичного сырья в Великобритании решил одну из важнейших для стран Европы проблем. Ассортимент фабрики, использующей вторичное сырье в производстве коробок для яиц, держателей для чашек и иной продукции для сферы HoReCa, стал теперь полностью пригодным для вторичной переработки.

 


Читайте также
Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм.
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита
Поздравляем с 70-летием Великой Победы!
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ