Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За подделку туалетной бумаги челябинцам «дали» срок

Двум предпринимателям, организовавшим в Челябинске производство контрафактной туалетной бумаги, решением суда определено наказание в виде 2-х лет лишения свободы. Подпольное производство пользующегося спросом у населения гигиенического изделия выявила полиция в Советском районе Челябинска.

О масштабах производства говорит объем изъятой продукции – в тот момент, когда полиция нагрянула с обыском, к отправке потребителям было готово 250 тысяч рулонов туалетной бумаги (13 000 км).

Назначенная товароведческая экспертиза подтвердила, что коммерсанты стремились вывести на рынок произведенную ими гигиеническую продукцию, копируя оформление известного бренда – «Туалетная бумага из Набережных Челнов».

Примечательно, что появилась новая схема ввода в гражданский оборот контрафактной туалетной бумаги. Имеется разрешение на производство своей недорогой продукции. Она даже выпускается под своим брендом, правда в небольшом количестве. Весь же остальной объем производства маркируется средствами обозначения известного бренда «Набережных Челнов» и реализуется в 2 раза дороже.

По имеющимся данным, только конфискованный контрафакт мог нанести правообладателю ущерб в 2,3 миллиона рублей.

 


Читайте также
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.
В городе Эшборн (Германия) 55-летняя женщина, пытаясь «откачать» залитый бак Volkswagen Passat бензин, вместо дизельного топлива, едва не сожгла АЗС. Ее попытка использовать уборочное оборудование для исправления «ошибки» и откачки бензина из топливного бака дизельного авто, привела к возгоранию автомобиля.
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире
Избавиться от запахов, оставшихся на кухне после приготовления пищи, бывает достаточно сложно. Часто даже открытые окна не позволяют предотвратить распространение ароматов жареной рыбы или мяса по всей квартире.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ