Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За подделку туалетной бумаги челябинцам «дали» срок

Двум предпринимателям, организовавшим в Челябинске производство контрафактной туалетной бумаги, решением суда определено наказание в виде 2-х лет лишения свободы. Подпольное производство пользующегося спросом у населения гигиенического изделия выявила полиция в Советском районе Челябинска.

О масштабах производства говорит объем изъятой продукции – в тот момент, когда полиция нагрянула с обыском, к отправке потребителям было готово 250 тысяч рулонов туалетной бумаги (13 000 км).

Назначенная товароведческая экспертиза подтвердила, что коммерсанты стремились вывести на рынок произведенную ими гигиеническую продукцию, копируя оформление известного бренда – «Туалетная бумага из Набережных Челнов».

Примечательно, что появилась новая схема ввода в гражданский оборот контрафактной туалетной бумаги. Имеется разрешение на производство своей недорогой продукции. Она даже выпускается под своим брендом, правда в небольшом количестве. Весь же остальной объем производства маркируется средствами обозначения известного бренда «Набережных Челнов» и реализуется в 2 раза дороже.

По имеющимся данным, только конфискованный контрафакт мог нанести правообладателю ущерб в 2,3 миллиона рублей.

 


Читайте также
По данным экспресс-опроса компаний, предоставляющих услуги клининга, на данный момент наиболее востребованной услугой является мойка окон.
Даже в офисе небольшой компании, путь это не больше 20-30 квадратных метров, необходимо поддерживать порядок. Существует несколько способов организации уборки.
С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России.
Немецкая компания Dr.Schnell была основана в далёком 1642 году. Педантичный немецкий подход к производству, забота об экологии и безопасности применения бытовой химии, пунктуальное соблюдение нормативных актов и стандартов поспособствовали быстрому развитию компании.
Вошедшие в нашу жизнь диспенсеры (дозаторы) одноразовых полотенец, нашли широкое применение и в домашнем обиходе, и в общественных (коммерческих) организациях.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ