Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

XX Международная выставка «CleanExpo St.Petersburg»

Определена дата проведения отраслевой выставки оборудования для профессиональной уборки и химчисток – с 18 по 20 апреля 2019 в КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург) будет проводиться единственное на Северо-Западе специализированное «клининговое» мероприятие «CleanExpo St.Petersburg».

По данным компании «Академснаб», о намерении принять участие в работе отраслевого форума заявило 30 фирм, выпускающих инвентарь, расходные материалы, химические средства для профессиональной уборки, стирки и химчистки.

Не менее 600 руководителей клининговых компаний, прачечных и химчисток, представителей HoReCa, заявили о намерении ознакомиться с экспозициями.

Выставка даст возможность ознакомиться с ассортиментом продукции для профессиональной уборки, выбрать оптимальный по цене и функциональности продукт. В рамках работы мероприятия запланирована содержательная деловая программа, будут созданы условия для прямых встреч с руководством предприятий.

На мероприятии будут обсуждаться вопросы:

  • оснащения специалистов клининг-компаний;
  • особенности использования систем для чистки окон;
  • нюансы чистки мягкой мебели паром;
  • основы выбора и применения инвентаря для уборки;
  • влияние запаха на результат уборки;
  • организационные вопросы бизнеса и оснащение цеха по стирке ковров;
  • чистка мягкой мебели пеной и правила выбора пятновыводителей.

Будет проведен и семинар Ассоциации российских уборочных компаний на тему «Обоснования цены клининговых услуг для заказчика». 


Читайте также
Прививаемая с детства привычка к регулярному мытью рук защищает организм ребенка от огромного количества бактерий, часть из которых являются болезнетворными.
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.
Имеющие огромное влияние в Евросоюзе борцы за «зеленые технологии» предложили отказаться от применения туалетной бумаги.
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ