Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Тележки для уборки

Ассортимент современных средств для уборки настолько широк, что «удержать» их в одних руках при выполнении работы не представляется возможным. Незаменимыми в этом случае становятся тележки для уборки, вместительные и удобные.

При работе на больших площадях быстрая и качественная уборка помещений возможна лишь при использовании специальных тележек, позволяющих перемещать ведра с тряпками, мешки для мусора (грязного белья), необходимые средства профессиональной химии. Все это требуется разместить компактно и эстетично, не выставляя инвентарь для уборки напоказ.

Представленные «Академснабом» тележки для уборки выполнены по европейским стандартам из прочных и легких материалов. Благодаря этому «передвижной инвентарь» легко управляется, перемещается во время уборки без шума.

Основным преимуществом тележек для уборки признается их прочность и защищенность металлических частей от воздействия средств профессиональной химии, что может произойти во время уборки.

Наибольшей популярностью в последнее время пользуются тележки для уборки в форм-факторе «ведро на колесах». Инвентарь, представляющий из себя ведро с сетчатой крышкой-отжимом, отличает компактность и удобство использования. Правда, такой инвентарь для уборки применяется лишь в небольших магазинчиках.

Там, где предполагается профессиональная уборка больших площадей – без многофункциональной и универсальной тележки для уборки не обойтись. В ряде случаев на таких тележках можно разместить даже пылесос, что очень удобно и функционально. 


Читайте также
Теперь при производстве нетканых материалов exelCLEAN® используется новая технология, которая позволяет значительно увеличить прочность материалов и сократить выпадение ворса.
Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу.
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.
С 4 июля 2016 г. в продажу поступят 2 новых продукта в ассортименте полотенец Tork Matic.
Одним из важнейших проектов Екатеринбургской выставочной компании «Эксперт», намеченным на 28.02 – 02.03.2017, является выставка оборудования и специальной техники

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ