Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Тележки для уборки

Ассортимент современных средств для уборки настолько широк, что «удержать» их в одних руках при выполнении работы не представляется возможным. Незаменимыми в этом случае становятся тележки для уборки, вместительные и удобные.

При работе на больших площадях быстрая и качественная уборка помещений возможна лишь при использовании специальных тележек, позволяющих перемещать ведра с тряпками, мешки для мусора (грязного белья), необходимые средства профессиональной химии. Все это требуется разместить компактно и эстетично, не выставляя инвентарь для уборки напоказ.

Представленные «Академснабом» тележки для уборки выполнены по европейским стандартам из прочных и легких материалов. Благодаря этому «передвижной инвентарь» легко управляется, перемещается во время уборки без шума.

Основным преимуществом тележек для уборки признается их прочность и защищенность металлических частей от воздействия средств профессиональной химии, что может произойти во время уборки.

Наибольшей популярностью в последнее время пользуются тележки для уборки в форм-факторе «ведро на колесах». Инвентарь, представляющий из себя ведро с сетчатой крышкой-отжимом, отличает компактность и удобство использования. Правда, такой инвентарь для уборки применяется лишь в небольших магазинчиках.

Там, где предполагается профессиональная уборка больших площадей – без многофункциональной и универсальной тележки для уборки не обойтись. В ряде случаев на таких тележках можно разместить даже пылесос, что очень удобно и функционально. 


Читайте также
Если речь заходит о качественной и профессиональной уборке, то первое, на что необходимо обратить внимание – это вакуумные пылесосы торговой марки Taski.
Компания «Киилто Россия», официальный дистрибьютор продукции торговой марки Kiilto, достигла нового успеха.
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.
Возрастающие требования к уборке помещений и поддержанию гигиены стимулируют появление инновационных решений в сфере клининга.
На Южно-Уральской железной дороге выявлено хищение гигиенической продукции и хозяйственных товаров.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ