Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Британии «подскочили» продажи туалетной бумаги из-за Brexit

Мировой рынок туалетной бумаги ждут большие потрясения. Объемы реализации этой продукции санитарно-гигиенической направленности значительно возросли в Великобритании в последние недели. Опасаясь «жесткого» сценария входа из Евросоюза, жители Туманного Альбиона бросились в магазины за туалетной бумагой.

Объективности ради, следует отметить, что стремительно возрос спрос и на иные товары первой необходимости, а также болеутоляющие лекарственные препараты.

Беспокойство вполне обоснованное, поскольку вероятность «несогласованного» Brexit увеличилась после отказа британского парламента заключить сделку с Брюсселем об условиях выхода из ЕС.

В последнее время все чаще туалетная бумага становится своеобразным «индикатором» кризисных явлений в экономике разных стран. Несколько лет назад в интернете обсуждалось решение правительства Венесуэлы о срочной закупке за рубежом 50 миллионов рулонов этого гигиенического изделия, преподносившееся иностранными СМИ как фактор полного развала экономики страны.

А германская журналистка Лара Тиде опубликовала призыв к согражданам отказаться от использования в быту туалетной бумаги. Отказ от привычного гигиенического средства в пользу более широкого использования биде, обусловлен призывом к сохранению древесины. Ведь при изготовлении качественной туалетной бумаги производители используют именно целлюлозу, а не переработанную макулатуру.


Читайте также
Чтобы пикник на природе, с непременным шашлыком, не обернулся отравлением, рекомендуем прислушаться к советам специалистов
Руководство сети Hilton заявило о намерении помочь развивающимся странам решать проблему нехватки средств санитарии и гигиены.
В Госдуму поступил законопроект, предполагающий существенное упрощение норм, по которым должны оформляться отношения между работником и собственником микропредприятия, к которым относятся и компании
Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос
Вошедшие в нашу жизнь диспенсеры (дозаторы) одноразовых полотенец, нашли широкое применение и в домашнем обиходе, и в общественных (коммерческих) организациях.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ