Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Как помыть ребенку руки, находясь вне дома

Прививаемая с детства привычка к регулярному мытью рук защищает организм ребенка от огромного количества бактерий, часть из которых являются болезнетворными. Мытье рук у детей обязательно по мере их загрязнения, перед едой и сном.

Соблюдать данные правила, находясь дома, достаточно легко. Имеется и мыло, и проточная вода, чтобы тщательно вымыть руки. Вне дома – простая гигиеническая процедура становится достаточно серьезной проблемой. Ведь предлагаемые влажные салфетки нельзя считать ее решением. По большому счету, это лишь предварительный этап очищения поверхности рук. Даже надпись «антибактериальный эффект» не гарантирует чистоту рук.

Специалисты «Академснаб», на основе рекомендаций педиатров, предлагают дополнить применение гигиенических салфеток еще и обработкой рук антисептиком. Это действительно эффективный и безопасный способ обеспечения рукам нужной чистоты, если нет возможности вымыть их с мылом под проточной водой.

Кроме того, если у ребенка сухая кожа либо проявляется атопический дерматит, после подобного «мытья рук» настоятельно рекомендуется нанести увлажняющий крем. 


Читайте также
Стол должен быть всегда сервирован красиво, независимо от того, обычный ли это обед либо семья собралась в связи с праздником
Продавцы автохимии заверяют, что для чистки салона автомобиля следует использовать лишь специализированную автокосметику. Однако, специалисты уверены, что многие дорогие средства заменит бытовая химия.
Эксперты отмечают появление на российском рынке общественного питания новой тенденции
Даже в офисе небольшой компании, путь это не больше 20-30 квадратных метров, необходимо поддерживать порядок. Существует несколько способов организации уборки.
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ