Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Гигиена в доме и офисе: что следует мыть, менять и чистить ежедневно

Дома и на работе имеется масса предметов, которые следует регулярно очищать, мыть и стирать. Специалисты «Академснаб» выяснили у экспертов, какие же предметы в быту и в офисе входят в этот список.

На первом месте – кухонные полотенца и полотенца для рук. Проведенные исследования уже давно установили, что именно тканевые полотенца являются самыми «грязными», с точки зрения санитарии, кухонными предметами. Поэтому и рекомендуется использовать бумажные полотенца. Не меньше бактерий «прячется» и в полотенце, находящемся в ванной комнате. Менять их требуется ежедневно.

Не меньшее внимание следует уделять столешницам на кухне. Они «грязные» не только потому, что на них разделываются овощи и мясо. Достаточно вспомнить, что по приходу с работы, первым делом сумка ставится на стол, на столешнице оказываются и ключи. Не зря многие исследователи называют столешницы самыми «грязными» в доме.

Ежевечерняя мойка кухонной раковины щеткой, горячей водой и моющими средствами, значительно снизит концентрацию бактерий на кухне.

Чтобы на стенах душевой кабины не скапливались болезнетворные микроорганизмы, рекомендуется «проходить» по ним после купания сгонами для влаги.

Ну, а в офисе, кофемашина является одной из «основных угроз» для санитарии. Тепло и влага – отличная среда для размножения микробов. Поэтому и рекомендуется мыть ее регулярно. 


Читайте также
Из-за нарушения правил перевозки грузов на трассе М7 «Волга» во Владимирской области произошло три аварии.
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.
Как свидетельствуют разъяснения Минфина, изложенные в письме №03-03-06/1/229 от 11.04.2017
Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов.
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ