Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Hilton будет перерабатывать и отправлять в бедные страны мыло

Руководство сети Hilton заявило о намерении помочь развивающимся странам решать проблему нехватки средств санитарии и гигиены. С этой целью известные всему миру «отельеры» организуют сбор и переработку кусочков мыла, оставшихся после постояльцев в отелях сети.

Небольшие куски мыла будут собираться в гостиничных номерах во время их профессиональной уборки. Следующим этапом технологической цепочки станет их измельчение, дезинфекция и изготовление нового гигиенического средства.

Правда, в Hilton не сообщили, будут ли они сами заниматься организацией производственного процесса или переработкой займется сторонняя компания на аутсорсинге. Также не известно, будет ли изготавливаться жидкое мыло или кусковое.

Hilton приступил к несвойственному для отельного бизнеса проекту вместе с CleantheWorld. Эта общественная организация специализируется на обеспечении населения развивающихся стран средствами гигиены.

По данным CleantheWorld, с дефицитом средств гигиены сталкивается ежегодно не менее 2,3 миллиарда человек. Особенно остро проблема стоит в Африке, где от дизентерии умирает больше детей, чем от иных инфекционных заболеваний.

Примечательно, что Hilton является не единственной компанией, участвующей в программе SoapSocial. В партнерстве с Clean the World работают сети Marriott, Hyatt и Mandarin Oriental. 


Читайте также
Начало купального сезона на Дальнем Востоке традиционно уже сопровождается ростом заболеваемости энтеровирусными инфекциями у детей
Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа.
ООО "Торговый Дом Академснаб" с радостью поздравляет всех мужчин с 23 февраля!
Заработал новый сайт компании!
Компания АкадемСнаб завершила создание нового сайта! Мы полностью обновили дизайн и функционал. Теперь у наших пользователей появились такие возможности, как:

• Расширенный каталог;
• Поиск по бренду;
• Отправка заявки непосредственно с сайта;
• Возможность скачать каталог в формате pdf;
• И многое другое.

Мы будем рады любым замечаниям и предложениям! Отправить их вы можете на почту администратора – Danilova.a@spbsnab.ru
250 лет назад, в 1769 году, Екатериной II был подписан манифест о введении на территории Российской Империи бумажных денег.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ