Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Hilton будет перерабатывать и отправлять в бедные страны мыло

Руководство сети Hilton заявило о намерении помочь развивающимся странам решать проблему нехватки средств санитарии и гигиены. С этой целью известные всему миру «отельеры» организуют сбор и переработку кусочков мыла, оставшихся после постояльцев в отелях сети.

Небольшие куски мыла будут собираться в гостиничных номерах во время их профессиональной уборки. Следующим этапом технологической цепочки станет их измельчение, дезинфекция и изготовление нового гигиенического средства.

Правда, в Hilton не сообщили, будут ли они сами заниматься организацией производственного процесса или переработкой займется сторонняя компания на аутсорсинге. Также не известно, будет ли изготавливаться жидкое мыло или кусковое.

Hilton приступил к несвойственному для отельного бизнеса проекту вместе с CleantheWorld. Эта общественная организация специализируется на обеспечении населения развивающихся стран средствами гигиены.

По данным CleantheWorld, с дефицитом средств гигиены сталкивается ежегодно не менее 2,3 миллиарда человек. Особенно остро проблема стоит в Африке, где от дизентерии умирает больше детей, чем от иных инфекционных заболеваний.

Примечательно, что Hilton является не единственной компанией, участвующей в программе SoapSocial. В партнерстве с Clean the World работают сети Marriott, Hyatt и Mandarin Oriental. 


Читайте также
Кризисные явления в экономике России «навевают грусть» не только на руководителей клининговых компаний, но и на поставщиков уборочной техники.
Принадлежащая компании SCA, известная всему миру торговая марка Tork, усиливает свои позиции на рынке современных клининговых услуг
Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку
Российскими учеными из Самарского государственного техуниверситета разработана биоразлагаемая одноразовая посуда из съедобной пищевой пленки.
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ