Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Кладовщица похитила бумажных полотенец и пакетов для мусора на миллион

На Южно-Уральской железной дороге выявлено хищение гигиенической продукции и хозяйственных товаров. Кладовщица одного из подразделений железной дороги в Челябинске, используя служебное положение, похитила со склада более 70 тысяч изделий санитарно-гигиенической направленности, стоимостью около миллиона рублей.

Сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте установлено, что 59-летняя кладовщица достаточно долгое время похищало находящееся у нее в подотчете имущество. Бумажные полотенца и пакеты для мусора фиктивно списывались. После этого они продавались на рынке, а деньги присваивались.

Возбуждено уголовное дело о присвоении доверенного имущества и растрате. По данным следствия, подозреваемая смогла похитить более 29 тысяч бумажных полотенец и 11 тысяч пакетов для мусора.

Подобные объемы и размер понесенного ЮУЖД убытка свидетельствуют о постоянном потребительском спросе на изделия санитарно-гигиенической направленности.


Читайте также
Ремонт завершился, а пятна краски, раствора и клея, куски штукатурки и обрезки гипсокартона остались? Про строительную пыль и говорить не приходится.
Посещение любого ресторана сулит не только массу положительных эмоций от изысканно приготовленных блюд и царящей в заведении атмосферы, но и ряд неприятных моментов, на которые следует обратить внимание.
Начиная с января 2009 года любая туалетная комната сможет обрести первоклассный дизайн благодаря новым диспенсерам Tork Elevation.
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
Многие родители уверены, что если учеников первых классов обучить правильно мыть руки, то и оставаться дома из-за болезни они будут значительно реже.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ