Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Кладовщица похитила бумажных полотенец и пакетов для мусора на миллион

На Южно-Уральской железной дороге выявлено хищение гигиенической продукции и хозяйственных товаров. Кладовщица одного из подразделений железной дороги в Челябинске, используя служебное положение, похитила со склада более 70 тысяч изделий санитарно-гигиенической направленности, стоимостью около миллиона рублей.

Сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте установлено, что 59-летняя кладовщица достаточно долгое время похищало находящееся у нее в подотчете имущество. Бумажные полотенца и пакеты для мусора фиктивно списывались. После этого они продавались на рынке, а деньги присваивались.

Возбуждено уголовное дело о присвоении доверенного имущества и растрате. По данным следствия, подозреваемая смогла похитить более 29 тысяч бумажных полотенец и 11 тысяч пакетов для мусора.

Подобные объемы и размер понесенного ЮУЖД убытка свидетельствуют о постоянном потребительском спросе на изделия санитарно-гигиенической направленности.


Читайте также
Аналитические исследования рынка клининговых услуг подтверждают его зависимость от платежеспособности бизнеса, возможностей госсектора и даже особенностей семейно-демографического уклада региона.
Интересные и малоизвестные факты о профессиональной уборке (клининге) в РФ и мире.
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает
В мегаполисах, где находится большое количество компаний, отмечается изменение офисной среды, причем, касается это не только технического оснащения
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ