Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Правильно выбираем средство для очистки кафельной плитки

Использование профессиональной химии позволяет сэкономить время, затрачиваемое на уборку ванной и туалетной комнат, чистку кафельной плитки. Правда, необходимо потратить несколько минут, чтобы прочитать инструкцию по применению конкретного средства. Это позволит определить, для какого именно вида загрязнения использовать то либо иное средство.

 

Первое правило – все работы следует проводить в резиновых перчатках, чтобы не повредить кожу рук.

Основное внимание рекомендуется уделить уровню pH, поскольку:

  • щелочные средства Kiilto (pH больше 7) – предназначены для удаления жирных пятен;
  • слабощелочное средство Kiilto (pH – 8,5) рекомендуется применять для ежедневной уборки в ванных и туалетных комнатах;
  • кислотные средства Kiilto (pH меньше 7) – оптимально подходят для удаления белого известкового налета с плитки, однако, не годится для чистки металлических поверхностей.

Независимо от применяемого моющего средства, его остатки следует тщательно смыть водой. В противном случае они начнут впитывать грязь, отчего поверхность будет выглядеть еще хуже, чем до уборки

Специалисты «Академснаб» обращают внимание, что средство для удаления известкового налета не следует долго оставлять на плитке. Кислота очищает кафельную плитку, но может и повредить ее поверхность, а также глазурь. 


Читайте также
Трудно представить жизнь современного человека без санитарно-гигиенических средств
Исследование компании Essity, выпускающей гигиеническую продукцию под торговой маркой Tork, подтверждает, что чистые руки сотрудников повышают производительность труда, увеличивают объемы реализации продукции, положительно влияют на «удовлетворенность» своей работой сотрудников.
Одним из важнейших проектов Екатеринбургской выставочной компании «Эксперт», намеченным на 28.02 – 02.03.2017, является выставка оборудования и специальной техники
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Определена дата проведения отраслевой выставки оборудования для профессиональной уборки и химчисток – с 18 по 20 апреля 2019 в КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург) будет проводиться единственное на Северо-Западе специализированное «клининговое» мероприятие «CleanExpo St.Petersburg».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ