Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Роспотребнадзор рассказал, как правильно мыть руки

Опубликована памятка Роспотребнадзора, «рассказывающая» о том, как следует правильно мыть руки, чтобы обезопасить себя от инфекционных заболеваний. Специалисты «Академснаба» обращают внимание, что данная гигиеническая процедура, используя даже жидкое мыло, должна продолжаться около 30 секунд.

Эксперты Роспотребнадзора рекомендуют предварительно снять перед мытьем рук все украшения, закатать рукава. Затем необходимо хорошо намылить руки, в течение 30 секунд «соблюдать технику мытья рук», как указано на изображении.

Разработанная Роспотребнадзором инструкция рекомендует соблюдать меры «гигиенической безопасности» и при посещении общественного туалета. К примеру, бумажные салфетки необходимо использовать не только для просушки рук, но и при открытии/закрытии дверей, при нажатии на кнопку сливного бачка.

Руки необходимо мыть не только перед приемом (приготовлением) пищи и после посещения туалета. Процедура необходима перед нанесением макияжа, одевании контактных линз, обработке ран и поврежденных кожных покровов.

Эксперты Роспотребнадзора также рекомендуют мыть руки после контакта с животными и деньгами, поездки в общественном транспорте, после проведения уборки в доме.


Читайте также
Роспотребнадзором завершена работа над постановлением Главного государственного санитарного врача России об утверждении на правительственному уровне «Санитарно-эпидемиологических требований к организации питания детей».
На XXII выставке «RosUpack», намеченной к проведению 20-23 июня в Москве, концерном «Протэк» будет представлена новая одноразовая посуда
Даже если детская комната обставлена дизайнерской мебелью, а в безопасности материалов, из которых она изготовлена, нет сомнений, генеральная уборка необходима.
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
Трудно представить жизнь современного человека без санитарно-гигиенических средств

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ