Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Торговая марка Tork получила очередные награды на выставке в Милане

Известная в сфере производства гигиенических средств торговая марка Tork получила награду в номинации «Самая энергоэффективная фабрика» за организацию производства. В Милане, на крупнейшей международной выставке бумажной промышленности Tissue World, компании Essity, выпускающей продукцию под торговой маркой Tork, была вручена и вторая премия - за наиболее эффективную маркетинговую кампанию.

Осуществленная в США маркетинговая кампания была направлена на оптимизацию работы сферы HoReCa. Специалистам Essity (выпускает продукцию Tork) удалось изменить отношение персонала офисов и ресторанов к обеденному перерыву, что позволило повысить производительность работы.

Сотрудники офисов и персонал ресторанов в последнее время все чаще отказываются от перерыва на обед. В лучшем случае сокращают его длительность. Это приводит не только к снижению доходов небольших ресторанчиков и кафе, где они раньше обедали. Оказалось, что наличие перерыва на обед и прием пищи оказывают положительное влияние на продуктивность и самооценку сотрудников.

Это вторая награда торговой марки Tork в этой категории. В 2018 году бренд награжден за бумажные полотенца с непрерывной подачей Tork PeakServe.

Инициативы и проекты компании Essity постоянно демонстрируют лидерство в этой сфере. 


Читайте также
Несмотря на неоспариваемый факт, что репутация отеля (гостевого дома) во многом зависит от соблюдения норма санитарии и гигиены, многие отельеры в потоке ежедневных проблем «забывают» об этом.
Интересные и малоизвестные факты о профессиональной уборке (клининге) в РФ и мире.
Губернатором штата Нью-Йорка подписан закон, запрещающий использование одноразовых пластиковых пакетов.
Несмотря на ряд функциональных преимуществ, которые продемонстрировали на кухне и в ванной комнате бумажные полотенца, их использование для протирания ряда поверхностей может дать совсем не тот результат, который ожидается.
Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ