Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Торговая марка Tork получила очередные награды на выставке в Милане

Известная в сфере производства гигиенических средств торговая марка Tork получила награду в номинации «Самая энергоэффективная фабрика» за организацию производства. В Милане, на крупнейшей международной выставке бумажной промышленности Tissue World, компании Essity, выпускающей продукцию под торговой маркой Tork, была вручена и вторая премия - за наиболее эффективную маркетинговую кампанию.

Осуществленная в США маркетинговая кампания была направлена на оптимизацию работы сферы HoReCa. Специалистам Essity (выпускает продукцию Tork) удалось изменить отношение персонала офисов и ресторанов к обеденному перерыву, что позволило повысить производительность работы.

Сотрудники офисов и персонал ресторанов в последнее время все чаще отказываются от перерыва на обед. В лучшем случае сокращают его длительность. Это приводит не только к снижению доходов небольших ресторанчиков и кафе, где они раньше обедали. Оказалось, что наличие перерыва на обед и прием пищи оказывают положительное влияние на продуктивность и самооценку сотрудников.

Это вторая награда торговой марки Tork в этой категории. В 2018 году бренд награжден за бумажные полотенца с непрерывной подачей Tork PeakServe.

Инициативы и проекты компании Essity постоянно демонстрируют лидерство в этой сфере. 


Читайте также
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
Вошедшие в нашу жизнь диспенсеры (дозаторы) одноразовых полотенец, нашли широкое применение и в домашнем обиходе, и в общественных (коммерческих) организациях.
Как свидетельствуют разъяснения Минфина, изложенные в письме №03-03-06/1/229 от 11.04.2017
Исследование компании Essity, выпускающей гигиеническую продукцию под торговой маркой Tork, подтверждает, что чистые руки сотрудников повышают производительность труда, увеличивают объемы реализации продукции, положительно влияют на «удовлетворенность» своей работой сотрудников.
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ