Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Биотуалеты без средств дезодорирования не решат проблему санитарии

С приближением лета и пляжного сезона проблема благоустройства пляжей становится все более актуальной. Тем более, что Минэкономразвития намеревается сделать обязательным категорирование территорий для отдыха у воды.

Одним из параметров, с учетом которых пока на добровольной основе проводится классификация пляжей в Краснодарском крае, является наличие туалета. Поскольку в разработанных нормативах предусматривается расстояние не более 100 метров между туалетами, кабинками для переодевания и душевыми, то предпочтение «отдается» биотуалетам. Вот только не позабыли бы организации, в ведение которым передано управление пляжами, о том, что именно средства для дезодорирования биотуалетов устраняют неприятные запахи, обеспечивая нормальные условия для отдыха.

Установка биотулетов и содержание их в надлежащем состоянии являются не менее важной проблемой даже для набережных крупных городов. К примеру, недавно власти Астрахани выяснили, что на всей Петровской набережной имеется всего один туалет, стационарный. Биотуалетов там не предусмотрено, а помещение второго стационарного туалета было не так давно продано после банкротства муниципального предприятия.

А ведь многие города стремятся позиционировать себя в качестве объектов, способных привлечь туристов. А о самом необходимом власти вспоминают в последний момент. 


Читайте также
Зима создает дополнительные проблемы не только коммунальщикам и автомобилистам.
Издательством «Ресторанные ведомости» и торговой маркой Tork (компания Essity) выпущена книга «Безопасное питание.
Реалии современного бытия диктуют новые условия, предъявляя особые требования к темпу жизни, что ограничивает время, которое можно выделить для уборки, регулярного наведения порядка в помещениях.
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
Новые системы для уборки, правда, не офисных либо производственных помещений, и не городских квартир, а Большого Тихоокеанского мусорного пятна, начнут работу уже в 2018

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ