Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Биотуалеты без средств дезодорирования не решат проблему санитарии

С приближением лета и пляжного сезона проблема благоустройства пляжей становится все более актуальной. Тем более, что Минэкономразвития намеревается сделать обязательным категорирование территорий для отдыха у воды.

Одним из параметров, с учетом которых пока на добровольной основе проводится классификация пляжей в Краснодарском крае, является наличие туалета. Поскольку в разработанных нормативах предусматривается расстояние не более 100 метров между туалетами, кабинками для переодевания и душевыми, то предпочтение «отдается» биотуалетам. Вот только не позабыли бы организации, в ведение которым передано управление пляжами, о том, что именно средства для дезодорирования биотуалетов устраняют неприятные запахи, обеспечивая нормальные условия для отдыха.

Установка биотулетов и содержание их в надлежащем состоянии являются не менее важной проблемой даже для набережных крупных городов. К примеру, недавно власти Астрахани выяснили, что на всей Петровской набережной имеется всего один туалет, стационарный. Биотуалетов там не предусмотрено, а помещение второго стационарного туалета было не так давно продано после банкротства муниципального предприятия.

А ведь многие города стремятся позиционировать себя в качестве объектов, способных привлечь туристов. А о самом необходимом власти вспоминают в последний момент. 


Читайте также
Любое путешествие, туризм или связанную с работой поездку, назвать экологически чистым нельзя. Это все больше беспокоит людей, ведь периодические природные катаклизмы никак нельзя назвать естественными, хоть и не все они вызваны глобальным потеплением.
Губернатором штата Нью-Йорка подписан закон, запрещающий использование одноразовых пластиковых пакетов.
Вас мучает совесть из-за утреннего беспорядка в спальне и несвоевременно заправленной постели? Предлагаем ознакомиться с мнением специалистов, которыми осуществляется профессиональная уборка, о том, какие привычки в быту не совсем «полезны».
Пенки для умывания, благодаря активной рекламной кампании производителей, вытесняют жидкое мыло из соцучреждений, больниц, школ и заведений общепита
Ассортимент современных средств для уборки настолько широк, что «удержать» их в одних руках при выполнении работы не представляется возможным.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ