Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Технологии XXI века преобразовали профессиональную уборку

Мало кто верит, что мир становится лучше. Но то, что чище, это точно. Постоянно растет спрос на услуги по поддержанию в «опрятном состоянии» зданий и городов, что было бы невозможно без современного уборочного оборудования.

Дворники с метлами, уборщицы с обыкновенными швабрами в руках - уходят в прошлое. Эту работу выполняют высокопроизводительные машины, наделенные «умным» управлением. Профессиональная уборка становится эффективнее и дешевле. Да что там говорить, не создай инженеры современные технологии мытья окон и промывки фасадов, не было бы построены многие небоскребы.

Судите сами, мытье окон в чикагском «Здании домового страхования», поднявшегося вверх на 42 метра, считалось опасным. В первое время, а здание было построено в 1885-м, работы выполнялись, просто держась руками за створки окон. Позже стали пользоваться поясами безопасности. Только в 1950-м стали использоваться специальные платформы с электроприводом, что давало возможность быстро мыть окна, находясь в относительной безопасности.

Однако, высокая стоимость мытья окон бизнес-центров потребовала создание специальных высокотехнологичных устройств для мытья окон. А для их эффективной работы потребовалось даже внести изменения в типовые архитектурные проекты высотных зданий. 


Читайте также
Компании Huhtamaki удалось разработать технологию производства одноразовых бумажных стаканчиков, используемых при продаже кофе, которые могут быть повторно переработаны без дополнительных вложений.
Медики обращают внимание на основные «плюсы» и «минусы» регулярно проводимой генеральной уборки помещений на работе и дома.
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.
10 июля (по некоторым данным 9 июля) 1867 года на встрече производителей бумаги, что ежегодно проводилась в Лондоне, фабрикант Джон Дикинсон впервые представил свое новшество - бумажные салфетки.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ