Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Вечный рулон» туалетной бумаги стали выпускать в США

«Вечный рулон» туалетной бумаги выпустила американская компания Charmin. Производитель гигиенической продукции уверяет, что туалетная бумага «Forever Roll» имеет длину, которой должно хватить минимум на месяц.

Гигиеническое изделие в необычном формате производитель намеревался выпустить еще в прошлом году. Даже было придумано название – «Freedom Roll» («Рулон Свободы»). Однако, затем было принято решение не использовать «патриотические» термины, а ограничиться названием, указывающим на продолжительность использования рулона.

К тому же, сверхдлинная туалетная бумага требует использование специального держателя, что никак не соответствует «свободе».

«Инновационная» туалетная бумага Forever Roll предлагается в двух вариантах. Рулон, диаметром около 22 см (850 фрагментов) и весом около 500 грамм, а также диаметром около 56 см (1700 фрагментов) и весом около килограмма.

С целью продвижения своей продукции производитель даже предлагает покупателям оформить подписку. При покупке в розницу – рулон обойдется в 5,49 $, по подписке – 4,39 $. В дополнение к этим бонусам, компания предлагает стартовые наборы гигиенической продукции и бесплатную доставку.

В качестве преимуществ нового формата гигиенической продукции, производитель указывает, что пользователю не потребуется часто менять рулоны туалетной бумаги либо беспокоиться о том, куда девать втулку – то ли в мусорное ведро отправить, то ли смыть в унитаз.


Читайте также
Возможности современного клининга, эффективность применения профессиональной химии для поддержания городских улиц в чистоте, стали оцениваться уже и руководством многих крупных городов.
Торговый дом АкадемСнаб поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2015!
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет?
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ