Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Вечный рулон» туалетной бумаги стали выпускать в США

«Вечный рулон» туалетной бумаги выпустила американская компания Charmin. Производитель гигиенической продукции уверяет, что туалетная бумага «Forever Roll» имеет длину, которой должно хватить минимум на месяц.

Гигиеническое изделие в необычном формате производитель намеревался выпустить еще в прошлом году. Даже было придумано название – «Freedom Roll» («Рулон Свободы»). Однако, затем было принято решение не использовать «патриотические» термины, а ограничиться названием, указывающим на продолжительность использования рулона.

К тому же, сверхдлинная туалетная бумага требует использование специального держателя, что никак не соответствует «свободе».

«Инновационная» туалетная бумага Forever Roll предлагается в двух вариантах. Рулон, диаметром около 22 см (850 фрагментов) и весом около 500 грамм, а также диаметром около 56 см (1700 фрагментов) и весом около килограмма.

С целью продвижения своей продукции производитель даже предлагает покупателям оформить подписку. При покупке в розницу – рулон обойдется в 5,49 $, по подписке – 4,39 $. В дополнение к этим бонусам, компания предлагает стартовые наборы гигиенической продукции и бесплатную доставку.

В качестве преимуществ нового формата гигиенической продукции, производитель указывает, что пользователю не потребуется часто менять рулоны туалетной бумаги либо беспокоиться о том, куда девать втулку – то ли в мусорное ведро отправить, то ли смыть в унитаз.


Читайте также
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу
Проведенные недавно исследования установили несколько факторов, хоть и незаметных с первого взгляда, делающих бизнес HoReCa клиентоориентированным.
Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения.
Уборка дома, занимающая много времени и сил, может стать неплохой альтернативой посещения фитнес зала. Рекомендуется лишь придерживаться простых правил.
Amazon явно недостаточно использования дронов для доставки продукции покупателям

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ