Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В общественном туалете на Тверском бульваре зарегистрирована 291 фирма

Бесплатный общественный туалет на Тверском бульваре (Москва) известен не только тем, что в нем происходит одно из действий рассказа Виктора Пелевина «Девятый сон Веры Павловны». В 2017-м году в этом помещении была юридически зарегистрирована 291 фирма.

Аудитом общественных туалетов в столице журналисты решили заняться после появления информации о том, что в американском Сиэтле на 600 тысяч жителей всего 6 бесплатных круглосуточных туалетов. По стандартам ООН их должно быть не менее 220.

Оказалось, что в Москве общественных туалетов немногим больше, чем в Сиэтле. Правда, их вполне достаточно, даже учитывая количество бездомных в Москве.

Примечательно, что в подавляющем большинстве общественных и бесплатных туалетов Москвы поддерживается порядок. Столичные журналисты зафиксировали и наличие жидкого мыла, и работающие сушилки для рук либо диспенсеры с бумажными полотенцами.

Правда, в большинстве туалетов нет диспенсеров для освежителей воздуха. Пожалуй, нарушает положительную картину лишь туалет на Верхней Радищевской, напротив ресторана «Жан-Жак». Общественная уборная словно возвращает посетителя в 90-е. 


Читайте также
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
Интересную статистику опубликовали на ресурсе РАО «Бумпром».
Компания «SCA», владеющая торговой маркой «Tork», чьи диспенсеры и расходные материалы хорошо известны в России, постоянно занимается реконструкцией производственных линий
Прививаемая с детства привычка к регулярному мытью рук защищает организм ребенка от огромного количества бактерий, часть из которых являются болезнетворными.
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ