Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чистим кроссовки правильно: инструкция от Highsnobiety

Журнал Highsnobiety, в доступной форме рассказывающий об уличной моде и культуре, на днях опубликовал пошаговую инструкцию о том, как следует ухаживать за собственные кроссовками, учитывая не только материал, из которого они сделаны, но и характеристики чистящего средства.

Чтобы кроссовки выглядели «свежо», потребуются щетка, чистящий раствор, зубная щетка, чтобы добраться до труднодоступных мест. Кроме того, необходим спрей для обуви, отбеливающая зубная паста, бумажные салфетки (полотенца), губки, салфетки для уборки, небольшое ведро и немного горячей воды. Уж простите за напоминание, рекомендуется одеть фартук или старую одежд, которую не жаль испачкать.

Подготовка - для начала разместите вышеперечисленные средства для чистки таким образом, чтобы они были в пределах досягаемости. Снимите шнурки с кроссовок.

Удалите грязь с кроссовок, используя или мягкую щетку, или влажную губку.

Избавление от пятен – для этого потребуются специальные салфетки для обуви (Quick Wipes). В большинстве случаев они за несколько минут придают кроссовкам «свежий вид».

Глубокая очистка необходима в том случае, если обувь сильно загрязнена. Требуется окунуть губку в горячую воду, нанести немного моющего раствора. Осторожно протрите губкой верхнюю часть кроссовок, до образования пены. В труднодоступных местах эта процедура осуществляется с помощью зубной щетки.

Используя бумажные салфетки для уборки или бумажные полотенца, удаляется пена. Осмотрите свою работу – если нет видимых загрязнений, обувь можно прополоскать. Если нужна еще чистка – повторить.

Для очистки межподошвы (внутренняя/промежуточная деталь низа обуви, по форме и размерам соответствующая подошве, используемая для повышения прочности, улучшения гигиенических и теплозащитных свойств низа обуви) опять же потребуется губка и моющий раствор. Для частичной просушки межподошвы – используются бумажные полотенца (салфетки).

Шнурки можно постирать и вручную, и в стиральной машинке. Если нет желания «заморачиваться», можно просто купить новые шнурки.

После чистки и ополаскивания обуви – ее следует оставить на ночь для просушки.

Кроссовки высохли? Заново их зашнуруйте и нанесите защитный аэрозоль. 


Читайте также
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
ТД АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
Один из последних трендов в сфере торговли и ресторанном бизнесе – заказываются аэрозольные освежители воздуха для создания индивидуального аромата в бутиках, офисах и салонах красоты.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ