Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Эффективное решение для профессиональной уборки – пылесосы Taski

Если речь заходит о качественной и профессиональной уборке, то первое, на что необходимо обратить внимание – это вакуумные пылесосы торговой марки Taski.

Отличающиеся высокой мощностью устройства, без труда справляются с любыми видами загрязнений. Необходимо лишь выбрать соответствующую модель, чтобы уборка перестала быть проблемой.

Разновидности пылесосов Taski

Компактные и мобильные пылесосы торговой марки Taski (принадлежит швейцарской Diversey), предназначенные для уборки помещений, завоевали признание специалистов в сфере клининга. Торговая марка существует с 1955 года. За это время бренд стал известен во многих странах мира, выпуская пылесосы и для профессиональной уборки, и для бытовых нужд.

В ассортименте Taski модели:

  • вертикальные, идеально подходящие для уборки малогабаритных квартир и офисов;
  • мешковые – в конструкции оборудования предусмотрен большой пылесборник для генеральной уборки;
  • безмешковые – с циклонной системой фильтрации, что позволяет экономить на мешках;
  • с аквафильтром – полностью поглощающие пыль, пылесосы оптимальны при уборке помещений, в которых работают люди с респираторной аллергией;
  • моющие – позволяют выполнять и сухую, и влажную уборку;
  • хозяйственные – для уборки придомовых территорий и хозяйственных построек.

Как выбрать пылесос

Выбирая пылесос, рекомендуется обращать внимание на размер оборудования, его вес и мощность, уровень шума и тип фильтрации. Все модели Taski обладают высокой силой всасывания и качественными фильтрами. Благодаря этому пыль надежно удерживается внутри устройства.

Правда, необходимо помнить, что грязный фильтр значительно снижает мощность устройства. Про своевременную очистку фильтра забывать не следует.

Требуется также обращать внимание и на комплектацию, учитывая выпускаемый торговой маркой широкий выбор насадок. Их использование позволяет удалять загрязнения из труднодоступных мест. Уборка шерсти домашних питомцев – не проблема для пылесосов Taski.

Все модели швейцарского бренда соответствуют высоким требованиям потребителей и стандартам безопасности. 


Читайте также
Компания SCA, владелец бренда Tork, в рамках внедрения универсальных решений в систему обеспечения соответствующего стандарта гигиены
Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников
Издание «EasyJet Traveller» составило в конце 2018 года рейтинг наиболее привлекательных альтернативных туристических достопримечательностей.
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.
Торговая марка «Tork» стала единственной компанией российского рынка клининговых услуг, обратившая внимание работодателей и менеджеров по кадрам на необходимость принятия ряда простых мер, позволяющих предотвратить распространение среди сотрудников вирусных инфекций, реально позаботиться об их здоровье.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ