Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Китайским клинингерам не «понравился» цифровой контроль

Проводимая в Китае политика цифрового контроля за населением «добралась» и до сотрудников клининговых компаний, которыми осуществляется профессиональная уборка промышленных помещений. Оператором данного направления работы является государственная компания по экологическим работам Няньинг, обязавшая сотрудников носить специальные наручные браслеты со встроенным в них GPS-треккером.

Таким образом, руководство компании получило возможность контролировать местонахождение и занятость сотрудника в рабочее время.

Однако, подобные технологические нововведения были встречены «рабочим классом» негативно. Компании даже пришлось пойти навстречу их требованиям, частично сократив функционал GPS-браслетов. Был удален модуль динамиков, используя который рабочим отдавались голосовые команды для выполнения определенной работы, а также «призывы» вернуться к исполнению обязанностей, если сотрудники «простаивали» на месте более 20 минут.

Даже после значительного сокращения функционала GPS-треккеров, государственная политика цифрового контроля будет расширяться, особенно в сфере клининга. Ведь это позволяет оптимизировать работу сотрудников клининговых компаний, минимизировав «простаивание». 


Читайте также
На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены
В Доме молодежи Архангельской области почти полгода практикуется раздельный сбор мусора. Разноцветные урны установлены и в коридорах учреждения, и в кабинетах сотрудников. Подобный раздельный сбор бытовых отходов был предложен на форуме «Команда 29» в 2017 году.
Ассортимент торговой марки Tork дополнен новым продуктом – прочными ультрамягкими косметическими салфетками для лица
На днях Самарское Управление Федеральной антимонопольной службы выявила «двойника» у гигиенической продукции, выпускаемой в Набережных Челнах.
Представитель Бари Алибасова заявил, что маркировка упаковки «Крота» (средство для прочистки канализационных труб), который случайно выпил 8 июня продюсер, не соответствует действующему законодательству.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ