Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Китайским клинингерам не «понравился» цифровой контроль

Проводимая в Китае политика цифрового контроля за населением «добралась» и до сотрудников клининговых компаний, которыми осуществляется профессиональная уборка промышленных помещений. Оператором данного направления работы является государственная компания по экологическим работам Няньинг, обязавшая сотрудников носить специальные наручные браслеты со встроенным в них GPS-треккером.

Таким образом, руководство компании получило возможность контролировать местонахождение и занятость сотрудника в рабочее время.

Однако, подобные технологические нововведения были встречены «рабочим классом» негативно. Компании даже пришлось пойти навстречу их требованиям, частично сократив функционал GPS-браслетов. Был удален модуль динамиков, используя который рабочим отдавались голосовые команды для выполнения определенной работы, а также «призывы» вернуться к исполнению обязанностей, если сотрудники «простаивали» на месте более 20 минут.

Даже после значительного сокращения функционала GPS-треккеров, государственная политика цифрового контроля будет расширяться, особенно в сфере клининга. Ведь это позволяет оптимизировать работу сотрудников клининговых компаний, минимизировав «простаивание». 


Читайте также
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork Image Design.
Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой.
Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.
Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ