Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Прекращен выпуск сыктывкарской туалетной бумаги «56 метров»

ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп», известное в стране благодаря производству товаров санитарно-гигиенической направленности, прекратило изготовление туалетной бумаги под названием «56 метров».

Выпускавшаяся на заводе более тридцати лет, туалетная бумага с запоминающимся названием «56 метров», завоевала лояльность потребителя. С момента запуска итальянской производственной линии «813», инженеры завода внесли в нее множество рационализаторских технических решений. После ряда глубоких модернизаций оборудования, производительность достигла 10 миллионов в месяц.

Для туалетной бумаги «56 метров» был даже проведен ребрендинг. В последнее время она выпускалась под названием «Veiro 56 Сыктывкарская». Однако, в связи с тем, что стратегия компании предполагает наращивание объемов производства многослойной гигиенической продукции из бумаги, было принято решение работать именно в этом направлении.

По словам руководства завода, линия «813» находится в прекрасном состоянии. Предполагается продать изготовленную компанией Fabio Perini линию по выпуску туалетной бумаги другому производителю, заинтересованному в выпуске однослойной гигиенической продукции.

 


Читайте также
Мировой рынок туалетной бумаги ждут большие потрясения.
Ассортимент современных средств для уборки настолько широк, что «удержать» их в одних руках при выполнении работы не представляется возможным.
Лобовое стекло транспортного средства, от чистоты которого во многом зависит безопасность движения, чаще всего моется снаружи.
В преддверии ЧМ по футболу, в Волгограде возрастает актуальность установки уличных туалетов.
Проводимая в Китае политика цифрового контроля за населением «добралась» и до сотрудников клининговых компаний, которыми осуществляется профессиональная уборка промышленных помещений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ