Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Прекращен выпуск сыктывкарской туалетной бумаги «56 метров»

ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп», известное в стране благодаря производству товаров санитарно-гигиенической направленности, прекратило изготовление туалетной бумаги под названием «56 метров».

Выпускавшаяся на заводе более тридцати лет, туалетная бумага с запоминающимся названием «56 метров», завоевала лояльность потребителя. С момента запуска итальянской производственной линии «813», инженеры завода внесли в нее множество рационализаторских технических решений. После ряда глубоких модернизаций оборудования, производительность достигла 10 миллионов в месяц.

Для туалетной бумаги «56 метров» был даже проведен ребрендинг. В последнее время она выпускалась под названием «Veiro 56 Сыктывкарская». Однако, в связи с тем, что стратегия компании предполагает наращивание объемов производства многослойной гигиенической продукции из бумаги, было принято решение работать именно в этом направлении.

По словам руководства завода, линия «813» находится в прекрасном состоянии. Предполагается продать изготовленную компанией Fabio Perini линию по выпуску туалетной бумаги другому производителю, заинтересованному в выпуске однослойной гигиенической продукции.

 


Читайте также
Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей.
Поддержание в доме чистоты и порядка требует постоянных усилий
Медики обращают внимание на основные «плюсы» и «минусы» регулярно проводимой генеральной уборки помещений на работе и дома.
Двум предпринимателям, организовавшим в Челябинске производство контрафактной туалетной бумаги, решением суда определено наказание в виде 2-х лет лишения свободы.
Наведение порядка на кухне требует много времени. Для очистки всех поверхностей и кухонных приборов от жира и пыли нужно много сил. Но существует несколько способов, значительно упрощающих этот процесс.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ