Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Подарок любимой – заказ мойки окон

По данным экспресс-опроса компаний, предоставляющих услуги клининга, на данный момент наиболее востребованной услугой является мойка окон.

В зависимости от региона, стоимость мытья систем остекления колеблется. В Красноярске, к примеру, средняя цена составляет 370 руб/окно. Самая высокая стоимость – 450 руб/окно, самая привлекательная для клиента – 200 руб/окно.

Статистика свидетельствует, что среди заказчиков, которых интересует профессиональная уборка, преобладают частные лица (65%). По какой причине бизнес-клиенты «отстают» от частников, не известно.

75% клиентов, вызывающих специалистов уборки, использующих системы для чистки окон – женщины. Однако, наметилась определенная тенденция. Не менее половины заказов мытья окон, поступающих от мужчин, это «своеобразный» подарок своим «половинкам».

Часто заказывают не только мойку окон, но и мытье лоджий. Все-таки, там большая площадь остекления.

Практически все клининговые компании предоставляют скидку на данный вид услуг. Ее размер зависит от объема работы и колеблется в пределах 5-20%.

А вот скидку пенсионерам предоставляет мало компаний – не более 16%. Примечательно, что скидки на мойку окон предоставляются только весной. Следовательно, не следует откладывать эту работу на лето.

Имеется еще одна интересная особенность. Многие клинингеры предоставляют скидки лишь только в том случае, если клиент об этом просит. 


Читайте также
Как свидетельствуют разъяснения Минфина, изложенные в письме №03-03-06/1/229 от 11.04.2017
Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей.
Результаты творческого конкурса парковых изделий, проведенного в Каменске-Уральском, наглядно подтверждают возможность придания даже самому практичному сооружению эстетичной формы
Современная наука не оставила без своего внимания и сферу клининга, разработав не только высокоэффективное оборудование для уборки, но и протирочные материалы, обладающие уникальными характеристиками.
Среднестатическая женщина еженедельно тратит на уборку не менее 2-х часов. Занятие не очень «приятное», поэтому и откладывается «на потом».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ