Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Специалисты рассказали о самых «грязных» предметах

По данным многочисленных исследований, наиболее «опасными» с точки зрения гигиены, являются не самые загрязненные вещи, а привычные нам предметы. Это и дверная ручка, особенно туалетной комнаты, и деньги, которые получены в виде сдачи в магазине.

К наиболее «загрязненным» бактериями предметам быта ученые относят даже смартфон, который стал неотъемлемой частью обихода. Колонии микроорганизмов скапливаются и на кнопках для вызова лифта, на ручках магазинных тележек. К сожалению, даже губка для мытья посуды на «родной кухне» таит в себе опасность.

После всего вышеизложенного говорить о чистоте рук после общения с животными, пусть это и домашние любимцы, говорить не приходится.

Какой же выход? Не пренебрегать же благами цивилизации, хотя отказ от лифта и подъем по лестнице окажут положительное воздействие на здоровье.

На данный момент существует лишь одно эффективное решение – мыть руки чаще. Не только после туалета или перед приемом пищи. Пришли с улицы, соизвольте вымыть руки. Повисели в интернете? Пожалуйста, помойте руки. Тем более, что жидкое мыло позволяет сделать это быстро.


Читайте также
Академс.рф
Компания АкадемСнаб с радостью сообщает, что теперь наш сайт доступен по адресу - www.академс.рф !
Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки
По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг.
Тщательная уборка в одном из помещений Сент-Эндрюсского университета (Шотландия) позволила сделать настоящее исторической открытие.
21 августа исполнилось 154 года с того момента, как англичанином Уильямом Шеппердом было запатентовано жидкое мыло. Изобретатель в 1865-м году дал ему название «Улучшенное», поскольку все более «ранние разработки» были очень густыми и неудобными в применении.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ