Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Специалисты рассказали о самых «грязных» предметах

По данным многочисленных исследований, наиболее «опасными» с точки зрения гигиены, являются не самые загрязненные вещи, а привычные нам предметы. Это и дверная ручка, особенно туалетной комнаты, и деньги, которые получены в виде сдачи в магазине.

К наиболее «загрязненным» бактериями предметам быта ученые относят даже смартфон, который стал неотъемлемой частью обихода. Колонии микроорганизмов скапливаются и на кнопках для вызова лифта, на ручках магазинных тележек. К сожалению, даже губка для мытья посуды на «родной кухне» таит в себе опасность.

После всего вышеизложенного говорить о чистоте рук после общения с животными, пусть это и домашние любимцы, говорить не приходится.

Какой же выход? Не пренебрегать же благами цивилизации, хотя отказ от лифта и подъем по лестнице окажут положительное воздействие на здоровье.

На данный момент существует лишь одно эффективное решение – мыть руки чаще. Не только после туалета или перед приемом пищи. Пришли с улицы, соизвольте вымыть руки. Повисели в интернете? Пожалуйста, помойте руки. Тем более, что жидкое мыло позволяет сделать это быстро.


Читайте также
«Молодые» клининговые компании привлекают внимание клиента современным уборочным инвентарем, профессиональной химией, постоянно снижают цены.
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
Предлагаем Вашему вниманию таблички "Не курить", выполненные согласно всем требованиям законодательства.
Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа.
Руководство сети Hilton заявило о намерении помочь развивающимся странам решать проблему нехватки средств санитарии и гигиены.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ