Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Осторожно, грязь: как правильно проводить уборку в детской комнате

Даже если детская комната обставлена дизайнерской мебелью, а в безопасности материалов, из которых она изготовлена, нет сомнений, генеральная уборка необходима. Следует обратить внимание не только на мебель и стены. Используя дезинфицирующие средства, необходимо обработать подоконники, батареи, окна и карнизы.

Это даст возможность «освежить» пространство детской комнаты, чтобы малыш дышал свежим воздухом без пыли. Специалисты настоятельно рекомендуют убрать из шкафов старые вещи, да и старый ковер в детской комнате не нужен. Естественно, что детскую мебель следует также продезинфицировать, пусть она и только что привезена из магазина.

Готовьтесь к тому, что малыш тщательно исследует пол, «пройдет языком» по всем поверхностям. Ведь это его стихия и «область обитания». Малыш опробует на вкус и гнезда розеток, и выпирающие втулки, и сверкающие дверные ручки. Не сомневайтесь, что ребенок тщательно обследует радиаторы батарей отопления в поисках своего сокровища.

Ну, а теперь представьте масштаб опасности, вспомнив, сколько раз брались руками за эти дверные ручки. А давно ли их протирали? Неизвестно, сколько там скопилось микробов. Естественно, что тщательная влажная уборка не удалит все микробы, но их станет гораздо меньше.

Уборку в комнате с маленьким ребенком следует проводить регулярно, каждые 2-3 дня. Балдахин над детской кроваткой – также следует регулярно протирать и стирать. Ведь, осевшая на ткани пыль, может попасть в органы дыхания ребенка.

Не забывайте вытряхивать матрас и подушки из детской кроватки. Их следует периодически вывешивать на балкон, не забывая о проветривании комнаты.


Читайте также
Одним из важнейших проектов Екатеринбургской выставочной компании «Эксперт», намеченным на 28.02 – 02.03.2017, является выставка оборудования и специальной техники
С 16 апреля по 30 декабря действует специальное предложение на системы для сбора и сортировки мусора фирмы Vileda!
В классификаторе профессий КНР вскоре может появиться новая специальность - начальник общественного туалета.
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ