Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Осторожно, грязь: как правильно проводить уборку в детской комнате

Даже если детская комната обставлена дизайнерской мебелью, а в безопасности материалов, из которых она изготовлена, нет сомнений, генеральная уборка необходима. Следует обратить внимание не только на мебель и стены. Используя дезинфицирующие средства, необходимо обработать подоконники, батареи, окна и карнизы.

Это даст возможность «освежить» пространство детской комнаты, чтобы малыш дышал свежим воздухом без пыли. Специалисты настоятельно рекомендуют убрать из шкафов старые вещи, да и старый ковер в детской комнате не нужен. Естественно, что детскую мебель следует также продезинфицировать, пусть она и только что привезена из магазина.

Готовьтесь к тому, что малыш тщательно исследует пол, «пройдет языком» по всем поверхностям. Ведь это его стихия и «область обитания». Малыш опробует на вкус и гнезда розеток, и выпирающие втулки, и сверкающие дверные ручки. Не сомневайтесь, что ребенок тщательно обследует радиаторы батарей отопления в поисках своего сокровища.

Ну, а теперь представьте масштаб опасности, вспомнив, сколько раз брались руками за эти дверные ручки. А давно ли их протирали? Неизвестно, сколько там скопилось микробов. Естественно, что тщательная влажная уборка не удалит все микробы, но их станет гораздо меньше.

Уборку в комнате с маленьким ребенком следует проводить регулярно, каждые 2-3 дня. Балдахин над детской кроваткой – также следует регулярно протирать и стирать. Ведь, осевшая на ткани пыль, может попасть в органы дыхания ребенка.

Не забывайте вытряхивать матрас и подушки из детской кроватки. Их следует периодически вывешивать на балкон, не забывая о проветривании комнаты.


Читайте также
АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
Компании Huhtamaki удалось разработать технологию производства одноразовых бумажных стаканчиков, используемых при продаже кофе, которые могут быть повторно переработаны без дополнительных вложений.
Компании, предоставляющие услугу «промышленный клининг», вскоре могут получить маневренную, малогабаритную и надежную коммунальную уборочную машину
Компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.
Внимание! С 01.02.2013 г. в ассортимент Tork вводятся сенсорные диспенсеры для мыла-пена, система S4 в серии Elevation!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ