Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чем и как мыть покажут на выставке CleanExpo St.Petersburg

С 18 по 20 апреля в Санкт-Петербурге работает 20-я Международная выставка CleanExpo St.Petersburg. На отраслевом мероприятии, направленном на демонстрацию современного оборудования для уборки, средств санитарии и гигиены, химической чистки и стирки, впервые в истории выставки приняли участие компании из Италии KITER S.R.L и A13 SRL.

Итальянская KITER S.R.L демонстрирует свои разработки для профессиональной уборки. A13 SRL - аксессуары и комплектующие для гладильных и стиральных машин.

Среди новичков международной выставки отечественная компания FORIL GROUP. Российский производитель представит уборочный инвентарь, расходные материалы для профессиональной уборки.

CleanMarketGroup намеревается продемонстрировать потенциальным партнерам выпускаемую гигиеническую продукцию, средства профессиональной химии, уборочное оборудование, а также современную технику от различных производителей.

Высокотехнологичные пылесосы, подметальные и поломоечные машины, эргономичный ручной инвентарь для уборки представит PrimeClean.

На стенде BurnusHychem представлен полный ассортимент средств для профессиональной гигиенической чистки – эффективные стиральные и моющие средства, стиральные системы, системы дозирования. Кроме того, компания демонстрирует услуги лаборатории, оказывая консультационную поддержку для профессиональных прачечных.


Читайте также
Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет?
В ходе выполнения надзорных мероприятий в 5784 объектах для детей и подростков Москвы, специалисты Роспотребнадзора провели в 2016 году 1508 проверок, из которых плановых было всего 45,2%.
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.
Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию
Такая привычная и всем известная туалетная бумага, которая дошла до нас в таком виде, какая она есть сейчас (обыкновенный рулон, закреплённый на специальном держателе), имеет богатую историю.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ