Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чем и как мыть покажут на выставке CleanExpo St.Petersburg

С 18 по 20 апреля в Санкт-Петербурге работает 20-я Международная выставка CleanExpo St.Petersburg. На отраслевом мероприятии, направленном на демонстрацию современного оборудования для уборки, средств санитарии и гигиены, химической чистки и стирки, впервые в истории выставки приняли участие компании из Италии KITER S.R.L и A13 SRL.

Итальянская KITER S.R.L демонстрирует свои разработки для профессиональной уборки. A13 SRL - аксессуары и комплектующие для гладильных и стиральных машин.

Среди новичков международной выставки отечественная компания FORIL GROUP. Российский производитель представит уборочный инвентарь, расходные материалы для профессиональной уборки.

CleanMarketGroup намеревается продемонстрировать потенциальным партнерам выпускаемую гигиеническую продукцию, средства профессиональной химии, уборочное оборудование, а также современную технику от различных производителей.

Высокотехнологичные пылесосы, подметальные и поломоечные машины, эргономичный ручной инвентарь для уборки представит PrimeClean.

На стенде BurnusHychem представлен полный ассортимент средств для профессиональной гигиенической чистки – эффективные стиральные и моющие средства, стиральные системы, системы дозирования. Кроме того, компания демонстрирует услуги лаборатории, оказывая консультационную поддержку для профессиональных прачечных.


Читайте также
Лето уже «перевалило» свою половину, поэтому нужно использовать любую возможность провести время на открытом воздухе. Пикник – один из самых приятных и достаточно малозатратных способов организовать подобный отдых.
В международном аэропорту Инчхон (в 70 kmот Сеула) начали «курсировать» созданные компанией LG Electronics самоходные роботы Troika.
Компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.
Представленный недавно отчет двух государственных ведомств Кипра о состоянии питьевой воды – не только не радует, а, скорее, пугает.
В Доме молодежи Архангельской области почти полгода практикуется раздельный сбор мусора. Разноцветные урны установлены и в коридорах учреждения, и в кабинетах сотрудников. Подобный раздельный сбор бытовых отходов был предложен на форуме «Команда 29» в 2017 году.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ