Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Материалы из будущего для клининга

Современная наука не оставила без своего внимания и сферу клининга, разработав не только высокоэффективное оборудование для уборки, но и протирочные материалы, обладающие уникальными характеристиками.

Специальные материалы для уборки существуют давно. Это и технические салфетки, и нетканые материалы из синтетики, и ткани на основе ватина. Однако, достаточно недавно сделанные открытия, позволили создать инновационный материал, перед которым блекнут все достоинства ранее использовавшихся средств.

К примеру, микроволокно, являющееся одним из последних изобретений. Из него производится ткань, «способная» протирать любую загрязненную поверхность без разводов и полос. Избыточная влага впитывается моментально из-за фантастически низкой плотности микроволокна.

Своими поразительными способностями, сделавшими материал незаменимым при уборке помещений, микроволокно обязано особой пористой структуре (поры имеют очень маленькие). Это стало возможным благодаря тому, что нить имеет треугольную форму.

Современные протирочные материалы очищаются просто – их достаточно смочить. Не требуется ни моющее средство, ни жидкое мыло, ни большого количества воды. 


Читайте также
Диспенсеры давно и надолго вошли во многие сферы хозяйственной деятельности, производства и обслуживания. Диспенсеры - это специальные устройства (приспособления), которые предназначены для дозирования различных веществ.
Медики обращают внимание на основные «плюсы» и «минусы» регулярно проводимой генеральной уборки помещений на работе и дома.
Опубликована памятка Роспотребнадзора, «рассказывающая» о том, как следует правильно мыть руки, чтобы обезопасить себя от инфекционных заболеваний.
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.
Дорогие дамы, поздравляем вас с 8 марта!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ