Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Только туалетная бумага действительно «смываема» в унитазе

Проведенные специалистами университета Ryerson исследования установили, что из 101 вида изделий гигиенической направленности, которые маркируются обозначением «смываемые», всего 11 являются таковыми.

Оказалось, что «отправляя в унитаз» все эти «смываемые» гигиенические средства, граждане Канады наносят ущерб стране минимум в 250 миллионов $.

Тестированию были подвергнуты самые различные изделия гигиенической направленности – бумажные полотенца, детские и гигиенические бумажные салфетки, зубная нить и туалетная бумага. Оказалась, что лишь туалетная бумага распадается, попадая в унитаз.

Все 11 изделий, соответствующие маркировке «смываемые» оказались туалетной бумагой от разных производителей. Следовательно, данное гигиеническое изделие является единственным, которое не засоряет канализацию. Естественно, что и отходы жизнедеятельности подлежат смыванию в унитазе.

Все остальные гигиенические средства не разлагаются, «задержавшись» в канализационных трубах, они могут создавать заторы. Устранение данной сантехнической проблемы часто бывает очень затратным. 


Читайте также
Число крупных организаций и небольших компаний, которые выбирают для установки металлические диспенсеры Tork, растет постоянно.
Одним из важнейших проектов Екатеринбургской выставочной компании «Эксперт», намеченным на 28.02 – 02.03.2017, является выставка оборудования и специальной техники
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги
По данным Управления МЧС по Воронежской области, в одном из дворов столицы региона в течение недели отмечалась чрезвычайная ситуация.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ