Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Только туалетная бумага действительно «смываема» в унитазе

Проведенные специалистами университета Ryerson исследования установили, что из 101 вида изделий гигиенической направленности, которые маркируются обозначением «смываемые», всего 11 являются таковыми.

Оказалось, что «отправляя в унитаз» все эти «смываемые» гигиенические средства, граждане Канады наносят ущерб стране минимум в 250 миллионов $.

Тестированию были подвергнуты самые различные изделия гигиенической направленности – бумажные полотенца, детские и гигиенические бумажные салфетки, зубная нить и туалетная бумага. Оказалась, что лишь туалетная бумага распадается, попадая в унитаз.

Все 11 изделий, соответствующие маркировке «смываемые» оказались туалетной бумагой от разных производителей. Следовательно, данное гигиеническое изделие является единственным, которое не засоряет канализацию. Естественно, что и отходы жизнедеятельности подлежат смыванию в унитазе.

Все остальные гигиенические средства не разлагаются, «задержавшись» в канализационных трубах, они могут создавать заторы. Устранение данной сантехнической проблемы часто бывает очень затратным. 


Читайте также
При покупке любого контейнера - комплект пакетов для мусора в подарок!
Vileda Professional рада сообщить вам о том, что с 10 октября до 31 декабря 2011 г .будет действовать специальное предложение для конечных клиентов. Предложение распространяется на все контейнеры для сбора и сортировки мусора.

При покупке любого контейнера - комплект пакетов для мусора в подарок на месяц использования

30 пакетов для контейнеров ГЕЯ, ГЕРА (35 и 60 л)
40 пакетов для контейнеров ГЕРА (85л), АТЛАС и ТИТАН
Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников
Опубликована памятка Роспотребнадзора, «рассказывающая» о том, как следует правильно мыть руки, чтобы обезопасить себя от инфекционных заболеваний.
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее
Торговый дом АкадемСнаб поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2015!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ