Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Екатеринбургской сети кафе Kebab King выявлены грубые нарушения санитарии и гигиены

В Екатеринбургской сети кафе Kebab King должностные лица местного управления Роспотребназдора выявили ряд нарушений. Настолько грубых, что пост об этом появился на страничке Facebook единоросса Дмитрия Чукреева.

Руководитель предприятия не позаботился об обеспечении сети кафе санузлами для персонала. Естественно, тем приходилось пользоваться едва ли не общественными туалетами. Трудно представить, что оставалось на руках сотрудников, которые после посещения туалета приступали к приготовлению шаурмы, не обработав руки в соответствии с установленными санитарными нормами.

Представителям Роспотребнадзора не продемонстрировали ни дезинфицирующие средства, ни антисептики. Вообще, такое впечатление, что руководство сети кафе даже не имеет представления о том, что такое профессиональная химия. Для мытья посуды использовались бытовые моющие средства, хотя это гораздо дороже, чем профессиональные средства.

В отношении индивидуального предпринимателя, владеющего киосками, возбуждено административное расследование. В дополнение к этому, от ИП потребуют еще заключить договора на дезинсекцию (тараканы) и дератизацию (грызуны) помещений. 


Читайте также
Эрмитаж объявил конкурс на выбор организации, которая возьмет на себя поставки музею изделий гигиенической направленности.
На Южно-Уральской железной дороге выявлено хищение гигиенической продукции и хозяйственных товаров.
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.
ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению» запустило новую производственную линию
Проводимая в Китае политика цифрового контроля за населением «добралась» и до сотрудников клининговых компаний, которыми осуществляется профессиональная уборка промышленных помещений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ