Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Екатеринбургской сети кафе Kebab King выявлены грубые нарушения санитарии и гигиены

В Екатеринбургской сети кафе Kebab King должностные лица местного управления Роспотребназдора выявили ряд нарушений. Настолько грубых, что пост об этом появился на страничке Facebook единоросса Дмитрия Чукреева.

Руководитель предприятия не позаботился об обеспечении сети кафе санузлами для персонала. Естественно, тем приходилось пользоваться едва ли не общественными туалетами. Трудно представить, что оставалось на руках сотрудников, которые после посещения туалета приступали к приготовлению шаурмы, не обработав руки в соответствии с установленными санитарными нормами.

Представителям Роспотребнадзора не продемонстрировали ни дезинфицирующие средства, ни антисептики. Вообще, такое впечатление, что руководство сети кафе даже не имеет представления о том, что такое профессиональная химия. Для мытья посуды использовались бытовые моющие средства, хотя это гораздо дороже, чем профессиональные средства.

В отношении индивидуального предпринимателя, владеющего киосками, возбуждено административное расследование. В дополнение к этому, от ИП потребуют еще заключить договора на дезинсекцию (тараканы) и дератизацию (грызуны) помещений. 


Читайте также
Продавцы автохимии заверяют, что для чистки салона автомобиля следует использовать лишь специализированную автокосметику. Однако, специалисты уверены, что многие дорогие средства заменит бытовая химия.
Парадоксально, но компании, занимающиеся разработкой современных офисных интерьеров, не могут пока еще похвастаться созданием универсального дизайна, который устраивал бы всех.
Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой.
Компания АкадемСнаб поздравляет с Днем защитника Отечества!
В Новокузнецке, где уже давно на всех уровнях власти идут разговоры о необходимости использовать опыт европейских стран, где даже уличные урны приспособлены для раздельного сбора мусора, некоторые коммерческие структуры «воплотили идею» в реальность по-своему.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ