Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Эрмитаж закупает туалетной бумаги почти на 5 миллионов

Эрмитаж объявил конкурс на выбор организации, которая возьмет на себя поставки музею изделий гигиенической направленности. Как свидетельствуют условия тендера, до 06.12.2019 поставщик должен передать Эрмитажу 6000 бумажных полотенец в рулонах для диспенсеров и 24 тысячи рулонов многослойной туалетной бумаги.

 

 

 

Заказчик выставил следующие требования:

  • гигиеническая продукция, поставляемая для Эрмитажа, должна быть новой;
  • неповрежденная оригинальная упаковка, подтверждающая сохранность изделия при перевозке;
  • туалетная бумага должна быть «смываемой» - распадаться на фрагменты при взаимодействии с водой она должна за 20 секунд (это требование обусловлено необходимостью предотвращения засора канализации при увеличении потока посетителей).

Правда, не указан производитель. Однако, судя по тому, что туалетная бумага требуется лишь многослойная, для диспенсеров потребуются бумажные полотенца Tork.

Поставка должна осуществляться партиями. Для закупки гигиенических средств, музею из федерального бюджета будет выделено 4 миллиона 881 тысяча рублей. 


Читайте также
Интересные и малоизвестные факты о профессиональной уборке (клининге) в РФ и мире.
Несмотря на ряд функциональных преимуществ, которые продемонстрировали на кухне и в ванной комнате бумажные полотенца, их использование для протирания ряда поверхностей может дать совсем не тот результат, который ожидается.
Минтруда «дорабатывает» приказ, в котором оговариваются нормы времени, периодичность уборки и объем работы на одного уборщика для всех видов помещений.
Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции
Одним из важнейших проектов Екатеринбургской выставочной компании «Эксперт», намеченным на 28.02 – 02.03.2017, является выставка оборудования и специальной техники

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ