Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Нью-Йорке запрещены одноразовые пакеты для мусора

Губернатором штата Нью-Йорка подписан закон, запрещающий использование одноразовых пластиковых пакетов. В соответствии с новым законом, с марта 2020 года на территории этого штата США нельзя будет продавать ни пакеты для мусора, ни иные виды упаковки из пластика. Предполагается, что это позволит снизить загрязнение окружающей среды.

Для изучения угрозы экологии со стороны пластиковых одноразовых пакетов, в марте 2017 года губернатор даже сформировал специальную исследовательскую группу, которую возглавил глава Департамента охраны окружающей среды штата. Специалисты и ученые все же выработали проект закона решения проблемы пластиковых пакетов, учитывая интересы всех слоев населения.

По данным специалистов, только жители одного штата Нью-Йорк приобретают ежегодно около 23 миллиардов пластиковых пакетов. Однако, общенациональная статистика свидетельствует, что не менее половины их просто попадает в мусор.

Кроме борьбы с загрязнением окружающей среды, закон должен снизить условные выбросы парниковых газов, связанные с изготовление и утилизацией пластиковых пакетов. Начиная от переработки нефти, заканчивая транспортировкой пакетов на свалки.

Департаменту охраны окружающей среды штата Нью-Йорк (DEC) поручено работать с заинтересованными сторонами и главами сообществ для организации распространения многоразовых сумок среди жителей штата с низким и средним уровнем дохода. 


Читайте также
250 лет назад, в 1769 году, Екатериной II был подписан манифест о введении на территории Российской Империи бумажных денег.
Американская компания iRobot, специализирующаяся на разработке робототехники, представила очередную модель робота Roomba s9+, способного заменить вакуумные пылесосы, а также работать «в паре» с роботом-полотером Braava jet m6.
С 4 июля 2016 г. в продажу поступят 2 новых продукта в ассортименте полотенец Tork Matic.
Владеющая торговой маркой Tork компания SCA, запустила в партнерстве с музеем-усадьбой «Ясная Поляна» несколько экологических проектов.
Правоохранители Иваново возбудили уголовное дело на бывшего руководителя одного из структурных подразделений сети «Магнит».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ