Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Представлен новый купейный вагон с душевыми и сенсорной сушилкой для рук

После презентации РЖД нового купейного вагона, пользователей соцсетей привлек не только обновленный дизайн самих купе, но и технологическая оснащенность пассажирского подвижного состава. «Железнодорожный монополист» не только намерен наполнить вагоны современными технологическими решениями, но и привести санитарно-гигиенические зоны в соответствие с современными стандартами.

Судя по представленному описанию, туалетная комната в новом купейном вагоне будет кардинально модернизирована. Здесь будет и диспенсер для жидкого мыла, и даже сенсорная сушилка для рук. Ее использование исключает контакт вымытых рук с поверхностью оборудования.

Слава богу, инженеры додумались оснастить вагоны дальнего следования «душевой кабиной».

Правда, велика вероятность, что в серию все же пойдет «упрощенный вариант» современного купе. Либо установленное оборудование будет работать «не очень».

А то получится, как в популярном видеоролике, распространяемом по соцсетям, в котором диспенсер бумажных полотенец издает такие ужасающие звуки, что посетители туалета буквально бегут оттуда. 


Читайте также
Даже в офисе небольшой компании, путь это не больше 20-30 квадратных метров, необходимо поддерживать порядок. Существует несколько способов организации уборки.
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
С приближением лета и пляжного сезона проблема благоустройства пляжей становится все более актуальной.
«Вечный рулон» туалетной бумаги выпустила американская компания Charmin.
Руководство московской горбольницы № 15, стремясь повысить комфортность пребывания пациентов в лечебном учреждении, пошло на необычный шаг

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ