Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Варианты уборки офиса

Даже в офисе небольшой компании, путь это не больше 20-30 квадратных метров, необходимо поддерживать порядок. Существует несколько способов организации уборки.

Выполнять все работы самостоятельно, разработав «график дежурств». По большому счету, это является нарушением трудового кодекса. Ведь работник должен выполнять лишь функциональные обязанности, указанные в утвержденной должностной инструкции. Вряд ли в ней указано, что офис-менеджер должен «брать в руки» швабры и ведра…

Подобная организация трудового процесса непременно приведет к ссорам внутри коллектива. То не подберут с пола бумажку или бросят ее мимо офисной урны. Нет, раз в неделю поменять в диспенсере бумажные полотенца Tork проблемы не составит. Но уборка…

Можно ввести в штатное расписание ставку уборщицы. Правда, даже в этом случае порядок и чистота будут не те, которые может обеспечить профессиональная уборка. Да и потребуется выделять отдельную комнатку для хранения инвентаря для уборки.

Обратившись же в клининговую компанию, можно избавиться от многих проблем. Качество уборки должно быть высоким, хотя это и будет стоить достаточно больших денег. Правда, можно выбрать разные варианты.

Если ежедневная профессиональная уборка не «по карману», то можно заключить договор на еженедельную, в ходе которой будет приведена в порядок мягкая мебель, удалена пыль с поверхностей столов, светильников и жалюзи. Естественно, что и полы будут вымыты, удалена любая грязь. Ведь в распоряжении сотрудников клининговой компании имеется профессиональная химия.

Все это должно быть указано в договоре, поскольку осуществляющие профессиональную уборку помещений клининговые фирмы составляют специальные регламенты. 


Читайте также
Ольга Бузова присоединилась к экологическому движению по борьбе с загрязнением окружающей среды бытовыми отходами.
Вся бумажная продукция Торк подразделяется по качеству и ценовой политике, а также по цвету тиснения рисунка на три категории, что значительно упрощает выбор.
У современного клиента, да и наемного работник, выработались уже свои стандарты, которым должна соответствовать успешная организация.
Исследователи Нью-Йоркского технологического института (NYIT) обнаружили новые бактериофаги (вирусы-пожиратели бактерий, поражающие избирательно бактериальные клетки). Местом, где были обнаружены столь востребованные медициной микроорганизмы, были обыкновенные кухонные губки.
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ