Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Выживание в метро

Многих, кто каждый будний день едет на работу в переполненном вагоне метро, прижавшись к стеклу, посещает одна мысль, что так ездить можно до самой смерти. Оказывается, это не так уж и далеко от истины.

Анализ статистики заболеваний сердечнососудистой системы, онкологических патологий и сахарным диабетом, показал, что ежедневно преодолевающие значительные расстояния по пути на работу люди находятся в зоне повышенного риска. Чем больше расстояние – тем больше возрастает вероятность возникновения этих заболеваний.

В принципе, нас такими вещами не запугаешь. Вот только «количество микроорганизмов», в том числе и болезнетворных, обитающих в подземке, действительно пугает.

Примечательно, что каждая линия метро имеет свою микрофлору. Многие ученые заверяют, что микроорганизмы даже обмениваются между собой информацией, что позволяет им вырабатывать устойчивость к антибиотикам.

Правда, для предотвращения заболевания от инфекции имеется несколько проверенных способов. Держите руки подальше от слизистых оболочек тела. Вышли из метро, добрались домой или в офис – непременно следует тщательно вымыть руки. Этого вполне достаточно, чтобы надежно защитить себя.

Даже если вдруг резко стал чесаться нос, первым делом обработайте руки антисептиком, который должен быть в сумочке каждого жителя мегаполиса, а затем уж почешите нос. 


Читайте также
ООО "Торговый Дом Академснаб" с радостью поздравляет всех мужчин с 23 февраля!
Обращение в клининговую компанию для уборки офиса гарантирует не только чистоту помещений.
АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
Компания «Киилто Россия», официальный дистрибьютор продукции торговой марки Kiilto, достигла нового успеха.
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ