Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Привычки, которые мешают быстро и качественно убрать дома

Что нам мешает быстро и качественно убрать в помещении? Почему, несмотря на старания, эта процедура отнимает много времени, утомляет? Да и результат часто не соответствует ожиданиям. Какие же привычки усложняют уборку?

Желание за один день завершить уборку

Многие откладывают уборку и иные важные дела по дому на выходные. Однако, после рабочей недели заставить себя заняться наведением порядка трудно. Поэтому, не следует пытаться сделать все за один день.

При нынешнем ритме жизни лучше «разбить» процесс на этапы – за один вечер пропылесосить ковры. На следующий день навести порядок на кухне и разобраться с кухонным гарнитуром. Это не нарушит планы, не вызовет переживаний о массе нерешенных проблем. Сам процесс уборки покажется проще.

Влажные полотенца и шторка душа

Благополучной для развития плесени средой является влажная ткань. Настоятельно рекомендуется не оставлять влажные полотенца в ванной комнате, просушить их на свежем воздухе.

Шторку душа также следует держать в расправленном состоянии, а дверь, после приема водных процедур, оставлять приоткрытой.

Пренебрежение чтением инструкций чистящих средств

К примеру, средства для уборки кухни могут отличаться не только по области применения. Если в инструкции указано: «нанести тонким слоем, выдержать 5-10 минут», необходимо соблюдать эти рекомендации. Грамотное применение профессиональной химии для уборки значительно упрощает процесс.

Одна тряпка для всего дома

Специалисты в области клининга отмечают, что уборка будет гораздо эффективнее, если для кухни, ванной, других комнат, будут использоваться разные протирочные материалы. Даже используя обыкновенные тряпки – их следует своевременно менять, стирать при высокой температуре.

Вытирать пыль в конце уборки

Напротив, следует это делать в первую очередь, «сверху вниз». То есть, в первую очередь пыль, а затем уж включать пылесос.

Не менять расходные материалы для уборочного инвентаря

Тряпки и губки – благоприятная среда для развития микроорганизмов, ведь на них остается грязь. В идеале – кухонная губка должна меняться еженедельно.


Читайте также
Предлагаем Вашему вниманию таблички "Не курить", выполненные согласно всем требованиям законодательства.
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Быстро работающая, эргономичная, соответствующая самым жестким гигиеническим стандартам сушилка для рук создана инженерами Dyson – «Airblade V».
Входящая в ГК «Сити 78» компания «Сити 78 Инвест» начинает новый масштабный проект, предполагающий возведение сети СТО и автомоек вблизи Санкт-Петербургской кольцевой автомобильной дороги.
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ