Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Привычки, которые мешают быстро и качественно убрать дома

Что нам мешает быстро и качественно убрать в помещении? Почему, несмотря на старания, эта процедура отнимает много времени, утомляет? Да и результат часто не соответствует ожиданиям. Какие же привычки усложняют уборку?

Желание за один день завершить уборку

Многие откладывают уборку и иные важные дела по дому на выходные. Однако, после рабочей недели заставить себя заняться наведением порядка трудно. Поэтому, не следует пытаться сделать все за один день.

При нынешнем ритме жизни лучше «разбить» процесс на этапы – за один вечер пропылесосить ковры. На следующий день навести порядок на кухне и разобраться с кухонным гарнитуром. Это не нарушит планы, не вызовет переживаний о массе нерешенных проблем. Сам процесс уборки покажется проще.

Влажные полотенца и шторка душа

Благополучной для развития плесени средой является влажная ткань. Настоятельно рекомендуется не оставлять влажные полотенца в ванной комнате, просушить их на свежем воздухе.

Шторку душа также следует держать в расправленном состоянии, а дверь, после приема водных процедур, оставлять приоткрытой.

Пренебрежение чтением инструкций чистящих средств

К примеру, средства для уборки кухни могут отличаться не только по области применения. Если в инструкции указано: «нанести тонким слоем, выдержать 5-10 минут», необходимо соблюдать эти рекомендации. Грамотное применение профессиональной химии для уборки значительно упрощает процесс.

Одна тряпка для всего дома

Специалисты в области клининга отмечают, что уборка будет гораздо эффективнее, если для кухни, ванной, других комнат, будут использоваться разные протирочные материалы. Даже используя обыкновенные тряпки – их следует своевременно менять, стирать при высокой температуре.

Вытирать пыль в конце уборки

Напротив, следует это делать в первую очередь, «сверху вниз». То есть, в первую очередь пыль, а затем уж включать пылесос.

Не менять расходные материалы для уборочного инвентаря

Тряпки и губки – благоприятная среда для развития микроорганизмов, ведь на них остается грязь. В идеале – кухонная губка должна меняться еженедельно.


Читайте также
Губернатором штата Нью-Йорка подписан закон, запрещающий использование одноразовых пластиковых пакетов.
В городе Эшборн (Германия) 55-летняя женщина, пытаясь «откачать» залитый бак Volkswagen Passat бензин, вместо дизельного топлива, едва не сожгла АЗС. Ее попытка использовать уборочное оборудование для исправления «ошибки» и откачки бензина из топливного бака дизельного авто, привела к возгоранию автомобиля.
Любое путешествие, туризм или связанную с работой поездку, назвать экологически чистым нельзя. Это все больше беспокоит людей, ведь периодические природные катаклизмы никак нельзя назвать естественными, хоть и не все они вызваны глобальным потеплением.
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
Компании Huhtamaki удалось разработать технологию производства одноразовых бумажных стаканчиков, используемых при продаже кофе, которые могут быть повторно переработаны без дополнительных вложений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ