Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Цветные бумажные салфетки улучшают вкус блюда

Хотите сделать клубничный мусс вкуснее и слаще? Для этого совсем не обязательно класть побольше сахара и клубники. Достаточно в сервировке стола использовать кораллово-розовые салфетки. Оказывается, что именно такое цветовое решение уменьшает горечь в любом блюде, увеличивая сладость. Именно кораллово-розовые салфетки бумажные салфетки являются идеальным решением для десертов.

Оказывается, цвет салфетки влияет не только на визуальное восприятие обстановки, но и на вкусовые ощущения блюда. Компания Essity, владеющая глобальной торговой маркой Tork, выпустила брошюру с информацией о том, как следует сочетать блюда с разноцветными салфетками при декоре стола.

Вот только несколько способов использования цветных салфеток:

  • аква-синий цвет «уменьшает» соленость блюда, подчеркивая оранжевый и желтый цвет ингредиентов (прекрасно сочетается с блюдами из яиц и индийской кухней);
  • кораллово-розовый цвет устраняет горечь в блюде, делая его более сладким;
  • красные и розовые цвета оптимально подходят для десертов, особенно, если в их составе клубника или другие ингредиенты красного цвета;
  • горчично-желтый цвет позволяет усилить терпкие ароматы в еде, хорошо сочетаясь с рыбой и морепродуктами, а также зеленью (в виде салатов или свежих ростков);
  • антрацитово-серый цвет придает светлым блюдам (средиземноморская кухня) более насыщенный вкус. 

Читайте также
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений.
Бесплатный общественный туалет на Тверском бульваре (Москва) известен не только тем, что в нем происходит одно из действий рассказа Виктора Пелевина «Девятый сон Веры Павловны».
Поздравляем с 70-летием Великой Победы!
Слово «клининг» по-прежнему воспринимается многими с иронией. Мол, уборка помещений, как ее не называй, так и остается уборкой.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ