Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Цветные бумажные салфетки улучшают вкус блюда

Хотите сделать клубничный мусс вкуснее и слаще? Для этого совсем не обязательно класть побольше сахара и клубники. Достаточно в сервировке стола использовать кораллово-розовые салфетки. Оказывается, что именно такое цветовое решение уменьшает горечь в любом блюде, увеличивая сладость. Именно кораллово-розовые салфетки бумажные салфетки являются идеальным решением для десертов.

Оказывается, цвет салфетки влияет не только на визуальное восприятие обстановки, но и на вкусовые ощущения блюда. Компания Essity, владеющая глобальной торговой маркой Tork, выпустила брошюру с информацией о том, как следует сочетать блюда с разноцветными салфетками при декоре стола.

Вот только несколько способов использования цветных салфеток:

  • аква-синий цвет «уменьшает» соленость блюда, подчеркивая оранжевый и желтый цвет ингредиентов (прекрасно сочетается с блюдами из яиц и индийской кухней);
  • кораллово-розовый цвет устраняет горечь в блюде, делая его более сладким;
  • красные и розовые цвета оптимально подходят для десертов, особенно, если в их составе клубника или другие ингредиенты красного цвета;
  • горчично-желтый цвет позволяет усилить терпкие ароматы в еде, хорошо сочетаясь с рыбой и морепродуктами, а также зеленью (в виде салатов или свежих ростков);
  • антрацитово-серый цвет придает светлым блюдам (средиземноморская кухня) более насыщенный вкус. 

Читайте также
В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.
Как сообщает Калининградская таможня, прибывшие из Турции освежители воздуха при внимательном рассмотрении оказались контрафактной продукцией.
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.
Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой.
В новой двухведерной системе УльтраСпид Про усовершенствован каждый элемент.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ