Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Специалисты обращают внимание на главные правила мытья рук

Регулярное и правильное мытье рук является одним из эффективных средств, препятствующих распространению бактерии. По данным канадского Центра по охране труда, выполнение подобной гигиенической процедуры особенно важно во время праздников (вечеринок) либо путешествий.

К тому же, грязные руки опасны и для других людей, ведь они могут стать источником распространения инфекции. Не только кишечных заболеваний, но и простуды.

Правда, намыливать руки следует не менее 20 секунд. Только в этом случае мыло и вода становятся надежной преградой для распространения инфекции.

Исследователи пришли к выводу, что жидкое мыло эффективно справляется с задачей по очистке рук, однако, его требуется наносить не только на кисти, но и на запястья. Образовавшуюся при этом пенку необходимо втирать не менее 20 секунд.

Зона вокруг ногтей, где скапливается огромное количество опасных патогенных микроорганизмов, должна обрабатываться очень тщательно. Для смывания мыльного раствора рекомендуется использовать именно чистую вода. К примеру, вода для полива грядок на даче не подходит для этих целей. Лучше использовать воду из бутылки.

Не менее важным является и вытирание рук после мытья. Оптимальным вариантом являются бумажные полотенца, поскольку тканевые могут не «меняться» месяцами. В этом случае процедура мытья рук фактически оказывается бесполезной.


Читайте также
Уборка дома, занимающая много времени и сил, может стать неплохой альтернативой посещения фитнес зала. Рекомендуется лишь придерживаться простых правил.
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой.
Пластиковый подоконник, ранее сиявший чистотой, перестал радовать глаз? Трудно отмыть въевшиеся в поверхность грязные пятна, следы цветочных горшков или того хуже плесень?
Имеющие огромное влияние в Евросоюзе борцы за «зеленые технологии» предложили отказаться от применения туалетной бумаги.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ