Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Плюсы» и «минусы» влажной уборки

Медики обращают внимание на основные «плюсы» и «минусы» регулярно проводимой генеральной уборки помещений на работе и дома. Оказывается, не всегда наведение чистоты с помощью воды и тряпки дает положительный результат.

В первую очередь «опасность» ожидает людей, склонных к аллергическим реакциям. Им следует внимательно относиться к этому вопросу – непременно следует использовать перчатки для уборки. Не помешает и марлевая повязка на лицо для предотвращения попадания пыли в дыхательные пути.

Даже универсальные средства для уборки аллергикам следует выбирать осторожно, чтобы исключить вероятность контакта с опасными для здоровья химическими соединениями. Если Вы склонны к аллергическим реакциям, лучше заменить их народными средствами.

Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что нет необходимости проводить каждый день влажную уборку дома. Находящиеся в помещении микроорганизмы позволяют иммунитету человека быть в постоянной «боевой готовности» к противостоянию вирусной инфекции. Но аллергикам все же необходимо убирать свою жилплощадь в 2 раза чаще, чем обычным гражданам.

Правда, забывать про влажную уборку тоже нельзя. Это позволяет избавиться от пыли, освежить воздух. Многочисленные исследования подтвердили, что трех раз в неделю будет достаточно, чтобы кардинально снизить риск развития астмы.

Чистка ковров и шкафов позволяет избавиться от плесени и паразитов (ковровый кожеед). Эти существа не опасны для человека, но продукты их жизнедеятельности могут спровоцировать приступ аллергии.


Читайте также
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.
Мойка окон в любом помещении – дело трудоемкое.
Бесплатный общественный туалет на Тверском бульваре (Москва) известен не только тем, что в нем происходит одно из действий рассказа Виктора Пелевина «Девятый сон Веры Павловны».
Аналитики DISCOVERY Research Group, завершив исследования российского рынка клининговых услуг, сделали неожиданный вывод
Ассортимент современных биотуалетов позволяет решить проблему санузла на даче без сооружения отдельной постройки с выгребной ямой. Предлагаем ознакомиться с советами опытных дачников, что позволит выбрать лучший вариант «дачного санузла».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ