Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Плюсы» и «минусы» влажной уборки

Медики обращают внимание на основные «плюсы» и «минусы» регулярно проводимой генеральной уборки помещений на работе и дома. Оказывается, не всегда наведение чистоты с помощью воды и тряпки дает положительный результат.

В первую очередь «опасность» ожидает людей, склонных к аллергическим реакциям. Им следует внимательно относиться к этому вопросу – непременно следует использовать перчатки для уборки. Не помешает и марлевая повязка на лицо для предотвращения попадания пыли в дыхательные пути.

Даже универсальные средства для уборки аллергикам следует выбирать осторожно, чтобы исключить вероятность контакта с опасными для здоровья химическими соединениями. Если Вы склонны к аллергическим реакциям, лучше заменить их народными средствами.

Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что нет необходимости проводить каждый день влажную уборку дома. Находящиеся в помещении микроорганизмы позволяют иммунитету человека быть в постоянной «боевой готовности» к противостоянию вирусной инфекции. Но аллергикам все же необходимо убирать свою жилплощадь в 2 раза чаще, чем обычным гражданам.

Правда, забывать про влажную уборку тоже нельзя. Это позволяет избавиться от пыли, освежить воздух. Многочисленные исследования подтвердили, что трех раз в неделю будет достаточно, чтобы кардинально снизить риск развития астмы.

Чистка ковров и шкафов позволяет избавиться от плесени и паразитов (ковровый кожеед). Эти существа не опасны для человека, но продукты их жизнедеятельности могут спровоцировать приступ аллергии.


Читайте также
С радостью сообщаем Вам, что Компания АкадемСнаб начинает продажу продукции Lotos Professional!
На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами
Результаты творческого конкурса парковых изделий, проведенного в Каменске-Уральском, наглядно подтверждают возможность придания даже самому практичному сооружению эстетичной формы
По сведениям, полученным от учеников и родителей одной из московских школ, в санитарных комнатах отсутствуют не только диспенсеры для освежителей воздуха, но и обязательное мыло
Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ